Омская компания после пищевого оборудования начала производить цирковой реквизит

Омская компания после пищевого оборудования начала производить цирковой реквизит

Дата публикации 20 ноября 2015 16:03 Автор Наталья Евдокимова Источник фото gl.weburg.net

Инжиниринговая компания полного цикла запустила новую производственную линию. Теперь на «Поликоне» помимо оборудования для пищевой и шинной продукции выпускают цирковой реквизит.

Об этом стало известно на проходящей в Экспоцентре Сибирской агропромышленной неделе. Среди омских производителей свою продукцию представила компания «Поликон», работающая на рынке уже более 20 лет. Среди основных направлений работы компании – изготовление оборудования для пищевого производства, оборудования для производства шин и резинотехнических изделий и пластиков. В этом году на «Поликоне» открылась новая производственная линия – цирковое оборудование.

«В этом году к нам обратились цирковые артисты — гимнасты и попросили изготовить для них реквизит. Они увидели его где-то за границей, и пришли к нам узнать, сможем ли мы это сделать. Наши конструкторы подумали и воплотили их идеи», — рассказала представитель компании «Поликон» Татьяна Альбина.

Сейчас специалисты компании разрабатывают и изготавливают следующий цирковой реквизит: аппараты для воздушной гимнастики и акробатики, столы для пластики и эквилибра, моноциклы, катушки, ренские колеса, антипод, проволока (свободная, туго натянутая), реквизит для номеров (игра с тарелочками, геометрические фигуры), а также для выступлений с животными — голубей, котов и многое другое.

Фото автора

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...