Омские волонтеры рассказали в Санкт-Петербурге, как организовать спортмероприятие

Омские волонтеры рассказали в Санкт-Петербурге, как организовать спортмероприятие

Дата публикации 22 ноября 2015 19:38 Автор Наталья Евдокимова

Четвертый международный молодежный добровольческий форум «Доброфорум 4.0» завершился в Санкт-Петербурге. Участие в нем приняли более полутора тысяч волонтеров из 20 зарубежных стран и 40 регионов России, в том числе и Омска.

С 20 по 21 ноября в Санкт-Петербурге собрались волонтеры и представители общественных организаций на четвертом молодежном форуме «Доброфорум 4.0». Для участников работали восемь дискуссионных площадок, на который обсуждались различные аспекты добровольчества. В частности, рассматривались вопросы развития в регионах донорства, экологического, спортивного, социального и сервисного добровольчества.

Из нашего региона на форум отправилась делегация волонтеров – студенты Омского государственного технического университета, рассказали в «Дирекции спортивных мероприятий».  

«Это очень полезное мероприятие, которое поможет нам в дальнейшей деятельности. Мне особенно интересно было узнать об организации спортивных событий и участии в них волонтеров. Хорошо, что для этого нам выделили отдельную площадку. Запомнился рассказ представителей «Школы Бега», которые сами выступают организаторами спортивных мероприятий и вовлекают в свою работу молодежь. Также полезным было общение с ребятами из других государств, от которых узнал о новых проектах, не имеющих аналогов в нашем регионе», - признался участник питерского форума Иван Воржев.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Анатолий
Поделиться опытом про организацию волонтерства всегда полезно. Тем более, что во Питере есть желающие послушать и есть желающие собирать молодежь со всей страны и решать подобные важные вопросы.
23 ноября, 21:08 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов