На строительстве котельной в «Рябиновке» омская мэрия сэкономит почти 10 миллионов рублей

На строительстве котельной в «Рябиновке» омская мэрия сэкономит почти 10 миллионов рублей

Дата публикации 25 ноября 2015 10:37 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Победителем аукциона торгов стала компания ТПК «Борнэо-Сибирь». Она предложила за свои услуги минимальную цену — почти на 10 млн рублей меньше максимальной стоимости муниципального контракта. Газовая котельная в микрорайоне появится к марту 2016 года.

Напомним, в октябре мэрия объявила торги на определение подрядчика по строительству газовой котельной в микрорайоне «Рябиновка». Максимальная цена контракта — 30,6 млн рублей. Департамент строительства администрации Омска 24 ноября подвел итоги аукциона. Его победителем стала компания «ТПК “Борнэо-Сибирь”», сообщили в пресс-службе мэрии. По данным чиновников, она предложила самую низкую цену — 21,27 млн рублей, что меньше стартовой цены муниципального контракта почти на 10 млн рублей.

Современная газовая котельная появится в микрорайоне к марту следующего года.  Теплоисточник будет обеспечивать теплом школу и детский сад. Многоквартирные дома отапливаются с помощью индивидуальных котлов, строительство которого уже началось. Как уточнили в мэрии, на эти цели из бюджета было выделено более 172 млн рублей. Завершить строительство планируется к августу 2016 года. 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов