Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми

Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми

Дата публикации 25 ноября 2015 16:29 Автор Алексей Николаев Источник фото www.fotokonkurs.ru

В среду, 25 ноября, на границе с Тюменской областью в 90 километрах от Крутинки найдены тела троих мужчин. Предположительно это житель Ханты-Мансийска и два омских егеря, пропавшие неделю назад.

Как уже сообщалось, сотрудниками полиции в Крутинском районе проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения двух сотрудников управления по охране животного мира и 39-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа, выехавших в заказник еще 19 ноября.

В среду, 25 ноября, по указанию начальника УМВД России по Омской области генерал-лейтенанта полиции Юрия Томчака в Крутинский район был направлен вертолет с участковыми уполномоченными, кинологами со служебными собаками.

«В результате проведения поисковых мероприятий в 90 км от районного центра на границе с Тюменской областью возле д. Моторово в бытовом вагончике были обнаружены тела трех мужчин.  

В настоящее время на место для установления личности погибших и обстоятельств произошедшего направлена следственно-оперативная группа», — сообщает официальный сайт омской полиции.

 

Об обнаружении тел проинформировано СУ СК России по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов