Установлены личности охотника и инспекторов, погибших в Крутинском районе

Установлены личности охотника и инспекторов, погибших в Крутинском районе

Дата публикации 25 ноября 2015 21:31 Автор Александр Корнев Источник фото hostingkartinok.com

Стали известны имена трех человек, тела которых были найдены в среду в тайге, в Крутинском районе Омской области – охотника из Югорска и двух омских инспекторов по охране животного мира.

Как сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Омской области,  25 ноября около 14 часов 20 минут по местному времени в бытовом вагончике у деревни Моторово Крутинского района на границе с Тюменской областью были обнаружены тела инспекторов по охране животного мира – Николая Долгих и Олега Смирнова. Ранее Lifenews также сообщил, что рядом с инспекторами было обнаружено тело охотника Баранова из ханты-мансийского Югорска. «По поручению заместителя губернатора Омской области Станислава Гребенщикова создана комиссия по расследованию обстоятельств и причин произошедшего», - добавили в министерстве, выразив соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, охотник и двое инспекторов пропали 19 ноября. В среду по поручению главы УМВД Юрия Томчака на поиски пропавших был направлен полицейский вертолет Ми-8Т. После обнаружения тел следственный комитет начал проверку обстоятельств произошедшего. Следователи отметили, что замерзшие тела трех мужчин без видимых телесных повреждений были обнаружены егерем. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов