Установлены личности охотника и инспекторов, погибших в Крутинском районе

Установлены личности охотника и инспекторов, погибших в Крутинском районе

Дата публикации 25 ноября 2015 21:31 Автор Александр Корнев Источник фото hostingkartinok.com

Стали известны имена трех человек, тела которых были найдены в среду в тайге, в Крутинском районе Омской области – охотника из Югорска и двух омских инспекторов по охране животного мира.

Как сообщили в министерстве природных ресурсов и экологии Омской области,  25 ноября около 14 часов 20 минут по местному времени в бытовом вагончике у деревни Моторово Крутинского района на границе с Тюменской областью были обнаружены тела инспекторов по охране животного мира – Николая Долгих и Олега Смирнова. Ранее Lifenews также сообщил, что рядом с инспекторами было обнаружено тело охотника Баранова из ханты-мансийского Югорска. «По поручению заместителя губернатора Омской области Станислава Гребенщикова создана комиссия по расследованию обстоятельств и причин произошедшего», - добавили в министерстве, выразив соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, охотник и двое инспекторов пропали 19 ноября. В среду по поручению главы УМВД Юрия Томчака на поиски пропавших был направлен полицейский вертолет Ми-8Т. После обнаружения тел следственный комитет начал проверку обстоятельств произошедшего. Следователи отметили, что замерзшие тела трех мужчин без видимых телесных повреждений были обнаружены егерем. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов