В Омске два брата совершили самосуд над обидчиком дочери

В Омске два брата совершили самосуд над обидчиком дочери

Дата публикации 26 ноября 2015 22:45 Автор Евгений Бранин

Двое молодых людей избили девушку. Ее родной отец и его брат поймали парней, поместили их в багажник и привезли в лесополосу. Там мстительные родственники привязали обидчиков дочери к дереву и устроили расправу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Первомайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух родных братьев 26-летнего Алексея и 23-летнего Евгения Иконниковых. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц). Кроме того, Евгений Иконников признан виновным в совершении кражи и нанесении побоев (ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 116 УК РФ).

Было установлено, что в марте 2015 года Алексей Иконников вместе с братом решили отомстить двум обидчикам своей несовершеннолетней дочери. Молодые люди нанесли ей телесные повреждения. Обиженные родственники насильно засунули парней в багажник своего авто, отвезли в лесополосу на окраине Омска и привязали к дереву. После этого братья избили обидчиков своей родственницы и уехали.

При этом Евгений Иконников взял у одного из потерпевших мобильный телефон.

В судебном заседании братья не признали вину в совершении преступлений. При этом они возместили потерпевшим часть материального ущерба.

Первомайский районный суд г. Омска назначил Алексею и Евгению Иконниковым наказание в виде 5 лет 8 месяцев и 5 лет 6 месяцев лишения свободы соответственно в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Сергей
Самосуд потому, что люди не доверяют полиции. В полиции будут очень долго проводить "доследственную проверку", а потом скажут " А ничего не было!"
30 ноября, 11:35 | Ответить
Юлия!
у нас судьи совсем с сума сошли? потом удивляются, а чего это их убивают... да за свою дочь я бы тоже этим сволочам морду бы так набила,что мало бы не показалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноября, 13:07 | Ответить
Юлия!
[Комментарий удален]
Сергей
Сглупили что не убили.
17 декабря, 03:35 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов