В Омске два брата совершили самосуд над обидчиком дочери

В Омске два брата совершили самосуд над обидчиком дочери

Дата публикации 26 ноября 2015 22:45 Автор Евгений Бранин

Двое молодых людей избили девушку. Ее родной отец и его брат поймали парней, поместили их в багажник и привезли в лесополосу. Там мстительные родственники привязали обидчиков дочери к дереву и устроили расправу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Первомайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух родных братьев 26-летнего Алексея и 23-летнего Евгения Иконниковых. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц). Кроме того, Евгений Иконников признан виновным в совершении кражи и нанесении побоев (ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 116 УК РФ).

Было установлено, что в марте 2015 года Алексей Иконников вместе с братом решили отомстить двум обидчикам своей несовершеннолетней дочери. Молодые люди нанесли ей телесные повреждения. Обиженные родственники насильно засунули парней в багажник своего авто, отвезли в лесополосу на окраине Омска и привязали к дереву. После этого братья избили обидчиков своей родственницы и уехали.

При этом Евгений Иконников взял у одного из потерпевших мобильный телефон.

В судебном заседании братья не признали вину в совершении преступлений. При этом они возместили потерпевшим часть материального ущерба.

Первомайский районный суд г. Омска назначил Алексею и Евгению Иконниковым наказание в виде 5 лет 8 месяцев и 5 лет 6 месяцев лишения свободы соответственно в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Сергей
Самосуд потому, что люди не доверяют полиции. В полиции будут очень долго проводить "доследственную проверку", а потом скажут " А ничего не было!"
30 ноября, 11:35 | Ответить
Юлия!
у нас судьи совсем с сума сошли? потом удивляются, а чего это их убивают... да за свою дочь я бы тоже этим сволочам морду бы так набила,что мало бы не показалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноября, 13:07 | Ответить
Юлия!
[Комментарий удален]
Сергей
Сглупили что не убили.
17 декабря, 03:35 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов