Омские журналисты завоевали бронзового «Орфея»

Омские журналисты завоевали бронзового «Орфея»

Дата публикации 27 ноября 2015 17:39 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kmvtoday.ru

Главную награду «ТЭФИ-Регион 2015» — бронзового «Орфея» — завоевали журналисты «Омской телевизионной компании». Жюри отметило сюжет программы «Овертайм», посвященный памяти Леонида Кисилева.

В Нижнем Новгороде 26 ноября прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион».

В номинации «Спорт на телевидении» главный приз конкурса – бронзового «Орфея» работы известного скульптора Эрнста Неизвестного, жюри присудило программе «Овертайм», которая выходит на канале «Продвижение» «Омской телевизионной компании». В финал конкурса вышло два сюжета из «Овертайма»: «Овервзгляд: Буллиты Семеновых» и «Памяти Леонида Киселева». Главный приз достался работе, посвященной отцу-основателю современного омского хоккея. В сюжете присутствуют по-настоящему «раритетные» материалы, например, интервью с Леонидом Георгиевичем, записанное как раз около двадцати лет назад, признался автор и ведущий «Овертайма» Андрей Блохин.

Напомним, полуфинал регионального «ТЭФИ» проходил в Омске с 15 по 18 октября. В нашем городе профессиональное жюри оценивало работы в направлении «Информационное вещание». Здесь в финал конкурса вышел проект «ОмскЗдесь» телеканала «Продвижение» в номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа». Еще один полуфинал прошел в начале ноября в Астрахани. Здесь жюри оценивало работы журналистов в просветительском и развлекательном вещании. В финал вышли проекты «УТРОOnline» телеканала «Продвижение» и «БлагоТворим» «12 Канала».

Но в борьбе за главный приз им не хватило удачи.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Ранее по теме

Владимир Гомельский: «Я бы пошел с Дворным в разведку»

Владимир Гомельский: «Я бы пошел с Дворным в разведку»

Известный спортивный журналист о своем великом отце, дружбе с омскими звездами и системном кризисе в отечественном баскетболе.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов