Омские журналисты завоевали бронзового «Орфея»

Омские журналисты завоевали бронзового «Орфея»

Дата публикации 27 ноября 2015 17:39 Автор Наталья Евдокимова Источник фото kmvtoday.ru

Главную награду «ТЭФИ-Регион 2015» — бронзового «Орфея» — завоевали журналисты «Омской телевизионной компании». Жюри отметило сюжет программы «Овертайм», посвященный памяти Леонида Кисилева.

В Нижнем Новгороде 26 ноября прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион».

В номинации «Спорт на телевидении» главный приз конкурса – бронзового «Орфея» работы известного скульптора Эрнста Неизвестного, жюри присудило программе «Овертайм», которая выходит на канале «Продвижение» «Омской телевизионной компании». В финал конкурса вышло два сюжета из «Овертайма»: «Овервзгляд: Буллиты Семеновых» и «Памяти Леонида Киселева». Главный приз достался работе, посвященной отцу-основателю современного омского хоккея. В сюжете присутствуют по-настоящему «раритетные» материалы, например, интервью с Леонидом Георгиевичем, записанное как раз около двадцати лет назад, признался автор и ведущий «Овертайма» Андрей Блохин.

Напомним, полуфинал регионального «ТЭФИ» проходил в Омске с 15 по 18 октября. В нашем городе профессиональное жюри оценивало работы в направлении «Информационное вещание». Здесь в финал конкурса вышел проект «ОмскЗдесь» телеканала «Продвижение» в номинации «Еженедельная информационно-аналитическая программа». Еще один полуфинал прошел в начале ноября в Астрахани. Здесь жюри оценивало работы журналистов в просветительском и развлекательном вещании. В финал вышли проекты «УТРОOnline» телеканала «Продвижение» и «БлагоТворим» «12 Канала».

Но в борьбе за главный приз им не хватило удачи.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Ранее по теме

Владимир Гомельский: «Я бы пошел с Дворным в разведку»

Владимир Гомельский: «Я бы пошел с Дворным в разведку»

Известный спортивный журналист о своем великом отце, дружбе с омскими звездами и системном кризисе в отечественном баскетболе.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов