Пострадавшие в лобовом столкновении дети 1 и 4 лет перевозились без удерживающих устройств

Пострадавшие в лобовом столкновении дети 1 и 4 лет перевозились без удерживающих устройств

Дата публикации 29 ноября 2015 14:31 Автор Алексей Николаев

Под Омском на Сыропятском тракте не смогли разъехаться автомобили Toyota Gaia и Hyundai Tucson. В результате трое взрослых и две маленькие девочки, одной из которых всего год, доставлены в больницу.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Сыропятском тракте поступило в дежурную часть УГИБДД УМВД России по Омской области 28 ноября в 19:00.

Полицейские выяснили, что водитель автомобиля Toyota Gaia, 27-летний мужчина, двигаясь по Сыропятскому тракту в направлении Омска, в районе ООТ «Карьер» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson, двигавшимся по встречной полосе.

«В результате происшествия водитель "Тойоты", 2 его пассажира (женщина 1981 г. р. и девочка 2014 г. р.), а также 2 пассажира автомобиля "Хундай" (мужчина 1979 г. р. и девочка 2011 г. р.) доставлены в медицинское учреждение (орфография сохранена)», — говорится в сообщении полиции.

Отмечается также, что в момент ДТП дети находились в автомобилях без детских удерживающих устройств. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...