Мизулина считает, что снег с крыши на ребенка упал по вине мэрии и УК

Мизулина считает, что снег с крыши на ребенка упал по вине мэрии и УК

Дата публикации 30 ноября 2015 15:45 Автор Наталья Фролова Источник фото elenamizulina.ru

Сенатор от Омской области прокомментировала ситуацию с травмированием ребенка и его матери во время прогулки на улице. На женщину и коляску с крыши упал ком снега. Ответить за ЧП, по мнению Мизулиной, должны власти и управляющая компания.

Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», 28 ноября ледяная глыба упала на женщину с младенцем в коляске. ЧП произошло на улице Котельникова. С крыши 3-этажного дома ком обледенелого снега упал на женщину, которая гуляла с годовалым ребенком в коляске. В результате мать и ребенок были травмированы. Следственными органами СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Сенатор от Омской области Елена Мизулина отреагировала на ситуацию с травмированным годовалым ребенком. На своей официальной страничке в соцсетях Мизулина разместила комментарий.

Сенатор считает, что это не что иное, как «жуткая халатность и равнодушие к людям». По ее мнению, «теперь всем мамочки будут сидеть дома и бояться лишний раз выйти на улицу».

«Большие вопросы к мэрии и управляющей компании дома, допустившим подобное! — прокомментировала случившееся находящаяся в эти дни с рабочим визитом в Омске сенатор Елена Мизулина. — Они должны отвечать за содержание и своевременную уборку снега на крыше. Насколько мне известно, Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по данному факту. Я буду следить за развитием ситуации. Этот жуткий случай не должен остаться безнаказанным!» — заявила Елена Мизулина.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов