Мизулина считает, что снег с крыши на ребенка упал по вине мэрии и УК

Мизулина считает, что снег с крыши на ребенка упал по вине мэрии и УК

Дата публикации 30 ноября 2015 15:45 Автор Наталья Фролова Источник фото elenamizulina.ru

Сенатор от Омской области прокомментировала ситуацию с травмированием ребенка и его матери во время прогулки на улице. На женщину и коляску с крыши упал ком снега. Ответить за ЧП, по мнению Мизулиной, должны власти и управляющая компания.

Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», 28 ноября ледяная глыба упала на женщину с младенцем в коляске. ЧП произошло на улице Котельникова. С крыши 3-этажного дома ком обледенелого снега упал на женщину, которая гуляла с годовалым ребенком в коляске. В результате мать и ребенок были травмированы. Следственными органами СК РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Сенатор от Омской области Елена Мизулина отреагировала на ситуацию с травмированным годовалым ребенком. На своей официальной страничке в соцсетях Мизулина разместила комментарий.

Сенатор считает, что это не что иное, как «жуткая халатность и равнодушие к людям». По ее мнению, «теперь всем мамочки будут сидеть дома и бояться лишний раз выйти на улицу».

«Большие вопросы к мэрии и управляющей компании дома, допустившим подобное! — прокомментировала случившееся находящаяся в эти дни с рабочим визитом в Омске сенатор Елена Мизулина. — Они должны отвечать за содержание и своевременную уборку снега на крыше. Насколько мне известно, Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по данному факту. Я буду следить за развитием ситуации. Этот жуткий случай не должен остаться безнаказанным!» — заявила Елена Мизулина.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов