Новичок «Авангарда» Гусев может выйти на лед в матче против «Витязя»

Новичок «Авангарда» Гусев может выйти на лед в матче против «Витязя»

Дата публикации 1 декабря 2015 10:15 Автор Евгения Карасева Источник фото s5o.ru

Бывший игрок «Автомобилиста» Сергей Гусев до конца сезона будет защищать цвета «Авангарда». Возможно, уже вечером 1 декабря болельщики увидят 40-летнего игрока на льду «Арены Омск» в матче против «Витязя».

О том, что ХК «Авангард» заключил контракт до конца сезона с защитником Сергеем Гусевым, сообщила накануне пресс-служба хоккейного клуба.

«Тренерский штаб считает необходимым на данном этапе привлечь Сергея Гусева к работе с нашей командой, — заявил генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев. — Богатый опыт и мастерство защитника, а также его умение не только зажечь партнеров на борьбу, но и спросить за ошибки помогут нам во второй половине регулярного чемпионата».

Напомним, 40-летний Сергей Гусев выступал за «ястребов» в 2013 году, а затем перешел в «Автомобилист», где играл до недавнего времени. 23 ноября свердловский клуб расторг контракт с защитником по соглашению сторон. На тот момент Гусев провел 351 матч в КХЛ, в текущем сезоне сыграл 15 матчей и очков не набрал при показателе полезности «–4».

В «Авангарде» Гусев, который уже несколько дней находится в Омске, будет выступать под номером 8. Включит ли его главный тренер «ястребов» Евгений Корноухов в заявку на сегодняшний матч с «Витязем», будет известно за час до игры.

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов