Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Анонс свежего номера газеты «Омская правда»

Дата публикации 2 декабря 2015 06:15 Автор Евгения Карасева Фото Евгений Кармаев, Сергей Мельников

Какие подводные камни ждут клиентов онлайн-магазинов, как воспитать восемь детей, не будучи педагогом и о чем в Новый год мечтал маленький Доминик Фурх? Об этом и многом другом — в свежем номере «Омской правды» за 2 декабря.

День матери в последнее воскресенье ноября — относительно новый праздник, учрежденный в 1998 году. К этому дню в последние годы приурочено награждение многодетных родителей государственными наградами. В числе принявших знаки отличия и поздравления от президента Владимира Путина — и омская семья Балантаевых, которая воспитывает 8 детей. Психологию и педагогику родители осваивали без учебников и специальных курсов. Какие трудности подстерегали супругов на жизненном пути — в материале «ОП».

На минувшей неделе состоялись публичные слушания проекта закона Омской области «Об областном бюджете на 2016 год». Эксперты единодушны: в рамках однолетнего бюджета условия на будущий год продолжают оставаться довольно жесткими. На чем будут экономить, а какие расходы сохранят — в обзоре на страницах газеты.

На прошлой неделе Рунет взорвался очередной «Черной пятницей». На площадке Blackfridaysale.ru почти три сотни российских и международных интернет-магазинов выставили на распродажу более 150 тысяч различных товаров и услуг со скидками до 80 процентов. Все ее участники уверенно заявляют, что актуальность онлайн-продаж у пользователей растет с каждым годом. О чем нужно помнить, отправляясь за покупками в интернет? Опытом в этом номере делятся покупатели со стажем.

Защищающий в нынешнем сезоне ворота «Авангарда» Доминик Фурх стал третьим чешским голкипером в истории нашей команды. И при этом уже успел установить рекорд по «сухим» матчам за «ястребов» среди своих соотечественников, выступавших в Омске, трижды оставив свои ворота «на замке». В интервью «ОП» голкипер «ястребов» рассказал о взаимоотношениях в команде, предстоящих новогодних праздниках и своем самом памятном рождественском подарке.

Приезд Ирины Купченко в Омск стал для многих омичей настоящим подарком. Зрители увидели ее новую работу в фильме Алексея Петрухина «Училка», где Ирина Петровна сыграла главную роль — учителя истории. За работу в этой картине легенда российского кино была удостоена Гран-при кинофестиваля «Окно в Европу», проходившего минувшим летом в Выборге. Любимая актриса миллионов россиян — о мечтах, сериалах и о том, как бы прожила жизнь, доведись начать ее сначала.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов