Двораковский устроил Бреер сокращение штатов

Двораковский устроил Бреер сокращение штатов

Дата публикации 2 декабря 2015 11:34 Автор Наталья Фролова Источник фото kvnews.ru

Заммэра Омска Елена Бреер уволена из омской горадминистрации. Официальная причина, по которой мэр Вячеслав Двораковский убрал зама — «в связи с сокращением штатов».

В среду, 2 декабря, на официальном сайте администрации города появилось сообщение о том, что мэр Омска Вячеслав Двораковский освободил от должности своего заместителя Елену Бреер. Она работала в мэрии с 2012 года.

«Трудовой договор расторгнут в связи с сокращением штатов работников городской администрации», — говорится в коротком сообщении.

Любопытно, что еще в начале недели глава города не смог прокомментировать возможных уход Елены Бреер, которая координировала работу двух департаментов: имущественных отношений и жилищной политики. По информации, Бреер была намерена сменить место работы, якобы собиралась уехать в столицу.

Между тем о сокращении другого зама Двораковского, Александра Поповцева, в СМИ и из уст самого главы города говорилось много. На последнем пленарном заседании депутаты горсовета внесли изменения в постановление об утверждении структуры администрации города Омска. После изменений в штате мэрии должен остаться только один первый заместитель мэра, который одновременно является директором департамента городского хозяйства и курирует департамент транспорта.

Не исключено, что при таком раскладе дел Поповцев все-таки сможет удержаться в кресле заместителя мэра, правда не первого.

Таким образом, в настоящее время Двораковский имеет в подчинении 6 заместителей: Сергея Фролова (горхозяйство и транспорт), пока еще Александра Поповцева (экономика), Ирину Касьянову (социальный блок), Александра Меньшова (управление делами), Инну Парыгину (финансы и контроль) и Андрея Подгорбунских (правовое обеспечение).

читайте также

Двораковский отказался комментировать уход Бреер из мэрии

Двораковский отказался комментировать уход Бреер из мэрии

После традиционного аппаратного совещания в горадминистрации в понедельник, 30 ноября, мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможных очередных кадровых изменениях в структуре мэрии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов