Двораковский устроил Бреер сокращение штатов

Двораковский устроил Бреер сокращение штатов

Дата публикации 2 декабря 2015 11:34 Автор Наталья Фролова Источник фото kvnews.ru

Заммэра Омска Елена Бреер уволена из омской горадминистрации. Официальная причина, по которой мэр Вячеслав Двораковский убрал зама — «в связи с сокращением штатов».

В среду, 2 декабря, на официальном сайте администрации города появилось сообщение о том, что мэр Омска Вячеслав Двораковский освободил от должности своего заместителя Елену Бреер. Она работала в мэрии с 2012 года.

«Трудовой договор расторгнут в связи с сокращением штатов работников городской администрации», — говорится в коротком сообщении.

Любопытно, что еще в начале недели глава города не смог прокомментировать возможных уход Елены Бреер, которая координировала работу двух департаментов: имущественных отношений и жилищной политики. По информации, Бреер была намерена сменить место работы, якобы собиралась уехать в столицу.

Между тем о сокращении другого зама Двораковского, Александра Поповцева, в СМИ и из уст самого главы города говорилось много. На последнем пленарном заседании депутаты горсовета внесли изменения в постановление об утверждении структуры администрации города Омска. После изменений в штате мэрии должен остаться только один первый заместитель мэра, который одновременно является директором департамента городского хозяйства и курирует департамент транспорта.

Не исключено, что при таком раскладе дел Поповцев все-таки сможет удержаться в кресле заместителя мэра, правда не первого.

Таким образом, в настоящее время Двораковский имеет в подчинении 6 заместителей: Сергея Фролова (горхозяйство и транспорт), пока еще Александра Поповцева (экономика), Ирину Касьянову (социальный блок), Александра Меньшова (управление делами), Инну Парыгину (финансы и контроль) и Андрея Подгорбунских (правовое обеспечение).

читайте также

Двораковский отказался комментировать уход Бреер из мэрии

Двораковский отказался комментировать уход Бреер из мэрии

После традиционного аппаратного совещания в горадминистрации в понедельник, 30 ноября, мэр Вячеслав Двораковский прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о возможных очередных кадровых изменениях в структуре мэрии.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...