Пьяный водитель ВАЗа в Омске буксировал пассажира на ледянке

Пьяный водитель ВАЗа в Омске буксировал пассажира на ледянке

Дата публикации 2 декабря 2015 15:25 Автор Наталья Евдокимова Источник фото 55.mvd.ru

Прикрепив ледянку с пассажиром к автомобилю, 22-летний водитель решил таким образом позабавить подростка. Веселье нарушил экипаж ДПС, патрулирующий вечером улицы в Советском округе Омска.

Инцидент произошел 1 декабря около 22:48 в районе дома № 2/1 по улице Энтузиастов. Экипаж ДПС привлек автомобиль ВАЗ-21099, который буксировал пассажира на ледянке.

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, транспортным средством управлял 22-летний омич. Во время общения с водителем полицейские усомнились в его трезвости и предложили пройти медицинское освидетельствование. Нарушитель от процедуры отказался.

«Автоинспекторы отстранили водителя от управления транспортным средством, автомобиль поместили на штрафную стоянку. В отношении молодого человека возбуждено административные делопроизводства за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Санкция ст. 12.26 КоАП РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет», — пояснили в ведомстве.

К счастью, во время этой забавы никто не пострадал.

 

Фото: пресс-служба МВД

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов