В Омске перед новым годом на ярмарках снизят стоимость мяса

В Омске перед новым годом на ярмарках снизят стоимость мяса

Дата публикации 4 декабря 2015 12:36 Автор Наталья Фролова

На предновогодних губернских ярмарках мясопродукты будут стоить на 10% дешевле. Переработчики снизили цены на мясо, чтобы обеспечить омичей качественными товарами к предстоящим праздникам.

При поддержке регионального минсельхозпрода и Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности мясокомбинат «Омский» проводит акцию по снижению цен на свою продукцию. Размер скидки составляет 10%. По мнению руководителей мясоперерабатывающего завода, такую инициативу должны подхватить и другие производители омского продовольствия, чтобы обеспечить омичей качественными товарами к новогодним праздникам.

«Правительством Омской области организованы губернские ярмарки, на которых широко представлена продукция омских перерабатывающих предприятий, крестьянских и фермерских хозяйств по сниженным ценам», — сообщили в пресс-службе облправительства.

Напомним, что губернские ярмарки проводятся по пятницам и субботам на рынках Омска и районов области с целью контроля за ценами и продвижения продукции местных сельхозпроизводителей. Также в соответствии с графиком на городских рынках проходят Дни районов.

Так, сегодня, 4 декабря, на Советском рынке организована расширенная торговля продукцией из Азовского района, который славится мясными деликатесами, выпечкой и продуктами птицеводства. Посетителей ярмарки ожидает концертная программа. В субботу, 5 декабря, губернские ярмарки традиционно пройдут на всех муниципальных рынках.

Читайте также

Виктор Назаров: Санкции повысили спрос и на продукты питания омского производства

Виктор Назаров: Санкции повысили спрос и на продукты питания омского производства

В интервью РИА Новости губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал об омской модели развития социального предпринимательства и вкладе региона в программу импортозамещения.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов