В Омске перед новым годом на ярмарках снизят стоимость мяса

В Омске перед новым годом на ярмарках снизят стоимость мяса

Дата публикации 4 декабря 2015 12:36 Автор Наталья Фролова

На предновогодних губернских ярмарках мясопродукты будут стоить на 10% дешевле. Переработчики снизили цены на мясо, чтобы обеспечить омичей качественными товарами к предстоящим праздникам.

При поддержке регионального минсельхозпрода и Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности мясокомбинат «Омский» проводит акцию по снижению цен на свою продукцию. Размер скидки составляет 10%. По мнению руководителей мясоперерабатывающего завода, такую инициативу должны подхватить и другие производители омского продовольствия, чтобы обеспечить омичей качественными товарами к новогодним праздникам.

«Правительством Омской области организованы губернские ярмарки, на которых широко представлена продукция омских перерабатывающих предприятий, крестьянских и фермерских хозяйств по сниженным ценам», — сообщили в пресс-службе облправительства.

Напомним, что губернские ярмарки проводятся по пятницам и субботам на рынках Омска и районов области с целью контроля за ценами и продвижения продукции местных сельхозпроизводителей. Также в соответствии с графиком на городских рынках проходят Дни районов.

Так, сегодня, 4 декабря, на Советском рынке организована расширенная торговля продукцией из Азовского района, который славится мясными деликатесами, выпечкой и продуктами птицеводства. Посетителей ярмарки ожидает концертная программа. В субботу, 5 декабря, губернские ярмарки традиционно пройдут на всех муниципальных рынках.

Читайте также

Виктор Назаров: Санкции повысили спрос и на продукты питания омского производства

Виктор Назаров: Санкции повысили спрос и на продукты питания омского производства

В интервью РИА Новости губернатор Омской области Виктор Назаров рассказал об омской модели развития социального предпринимательства и вкладе региона в программу импортозамещения.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов