Информационные терминалы на «омском Арбате» остались без интернета

Информационные терминалы на «омском Арбате» остались без интернета

Дата публикации 4 декабря 2015 15:11 Автор Никита Сергеев Источник фото Кирилл Евсин

Омичи в социальных сетях обсуждают ситуацию с отключением от интернета информационных терминалов на улице Чокана Валиханова. Накануне вечером стало известно, что обслуживающая объекты организация просто не внесла абонентскую плату.

Сообщение о том, что информационные терминалы, установленные в стеклянных павильонах на улице Чокана Валиханова, больше не подключены к Сети, появилось вечером в четверг в одном из пабликов «ВКонтакте». Пользователь по имени Кирилл Евсин написал, что решил показать гостю из Барнаула «Омский Арбат», но обнаружил там неработающие инфоматы и частично выключенную подсветку. Свой пост омич проиллюстрировал соответствующими фотографиями.

 

 

Судя по изображению на табло терминала, оператор «Ростелеком» отключил аппарат от интернета в связи с задолженностью. Сумма долга неизвестна.

Напомним, обновленную улицу Чокана Валиханова открыли в 2014 году. Работы выполняло ООО «ИдеалСтрой», оно же занималось гарантийным обслуживанием объекта. По истечении этого срока бульвар, как и подземный переход у «Голубого огонька», был передан на баланс администрации города Омска.

Получить оперативный комментарий в профильном департаменте городского хозяйства «ОМСКРЕГИОНУ» пока не удалось: сотрудники ведомства в данный момент находятся на совещании, продолжительность которого неизвестна.

Добавим, что в ноябре текущего года проект благоустройства улицы Чокана Валиханова в Омске стал победителем престижного конкурса в области строительного проектирования Structural Awards 2015, который прошел в Лондоне.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

мурка
естественно. Как подарки от газпрома принимать - так мы да, молодцы. Как самим нести отвественность, заботиться, вовремя деньги платить сразу виден уровень мэрии
06 декабря, 18:02 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов