Информационные терминалы на «омском Арбате» остались без интернета

Информационные терминалы на «омском Арбате» остались без интернета

Дата публикации 4 декабря 2015 15:11 Автор Никита Сергеев Источник фото Кирилл Евсин

Омичи в социальных сетях обсуждают ситуацию с отключением от интернета информационных терминалов на улице Чокана Валиханова. Накануне вечером стало известно, что обслуживающая объекты организация просто не внесла абонентскую плату.

Сообщение о том, что информационные терминалы, установленные в стеклянных павильонах на улице Чокана Валиханова, больше не подключены к Сети, появилось вечером в четверг в одном из пабликов «ВКонтакте». Пользователь по имени Кирилл Евсин написал, что решил показать гостю из Барнаула «Омский Арбат», но обнаружил там неработающие инфоматы и частично выключенную подсветку. Свой пост омич проиллюстрировал соответствующими фотографиями.

 

 

Судя по изображению на табло терминала, оператор «Ростелеком» отключил аппарат от интернета в связи с задолженностью. Сумма долга неизвестна.

Напомним, обновленную улицу Чокана Валиханова открыли в 2014 году. Работы выполняло ООО «ИдеалСтрой», оно же занималось гарантийным обслуживанием объекта. По истечении этого срока бульвар, как и подземный переход у «Голубого огонька», был передан на баланс администрации города Омска.

Получить оперативный комментарий в профильном департаменте городского хозяйства «ОМСКРЕГИОНУ» пока не удалось: сотрудники ведомства в данный момент находятся на совещании, продолжительность которого неизвестна.

Добавим, что в ноябре текущего года проект благоустройства улицы Чокана Валиханова в Омске стал победителем престижного конкурса в области строительного проектирования Structural Awards 2015, который прошел в Лондоне.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

мурка
естественно. Как подарки от газпрома принимать - так мы да, молодцы. Как самим нести отвественность, заботиться, вовремя деньги платить сразу виден уровень мэрии
06 декабря, 18:02 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов