Матч в честь своего 50-летия «Омичка» сыграет в новом составе

Матч в честь своего 50-летия «Омичка» сыграет в новом составе

Дата публикации 4 декабря 2015 16:12 Автор Наталья Евдокимова

Об этом 4 декабря заявило руководство клуба. Из-за нестабильной финансовой ситуации уже восемь игроков решили досрочно расторгнуть свои контракты с омским клубом.

В воскресенье, 13 декабря, на матч седьмого тура чемпионата России-2016, который пройдет в Омске и будет посвящен 50-летию волейбольной команды, «Омичка» выйдет в обновленном составе. Накануне ответственного матча сразу три волейболистки решили расторгнуть контракты с омским клубом. Спортивную карьеру в других регионах продолжат Олеся Николаева, Ангелина Ляховецкая и экс-капитан Марина Акулова.

 Напомним, ранее «Омичку» покинули Дарья Исаева, Наталья Ходунова, Екатерина Ефимова, Юлия Григорьева, приостановила трудовую деятельность в клубе Алина Хасанова.

 «На данный момент мы, к сожалению, не можем удовлетворить все финансовые претензии игроков, а поэтому не считаем себя вправе удерживать девушек в составе команды, — считает генеральный директор ВК «Омичка» Ольга Крикорьянц. — Они приняли решения, которые посчитали для себя наиболее оптимальными. Мы с уважением относимся к их выбору и желаем дальнейших спортивных успехов. Спасибо, что играли за нашу команду».

 В ближайшее время тренерский штаб выберет кандидатуры на замену ушедшим игрокам. Как отметили в клубе, нового капитана команды выберут на первом собрании обновленной команды.

 Добавим, что первую игру в новом составе «омские кошки» проведут через неделю, 13 декабря. Соперницами «Омички» будут волейболистки московского «Динамо».

Читайте также

Волейбольная «Омичка» отмечает 50-летний юбилей

Волейбольная «Омичка» отмечает 50-летний юбилей

Омская женская волейбольная команда 23 ноября отмечает юбилей. За свою историю наша команда 25 раз входила в пятерку лучших команд России, а на универсиаде в Японии российская женская сборная по волейболу на 90% состояла из омских спортсменок.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

igor
Хуже всего Олесе Николаевой. Её забирают назад в Динамо-Казань, но на место в составе она не претендует. Так и доиграет сезон в "квадрате". Жаль, что так вышло.
04 декабря, 17:43 | Ответить
обыватель
Очень жаль, что в Омске женский волейбол , как когда-то хоккей с мячом, уходит в НИКУДА......
04 декабря, 20:39 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов