Матч в честь своего 50-летия «Омичка» сыграет в новом составе

Матч в честь своего 50-летия «Омичка» сыграет в новом составе

Дата публикации 4 декабря 2015 16:12 Автор Наталья Евдокимова

Об этом 4 декабря заявило руководство клуба. Из-за нестабильной финансовой ситуации уже восемь игроков решили досрочно расторгнуть свои контракты с омским клубом.

В воскресенье, 13 декабря, на матч седьмого тура чемпионата России-2016, который пройдет в Омске и будет посвящен 50-летию волейбольной команды, «Омичка» выйдет в обновленном составе. Накануне ответственного матча сразу три волейболистки решили расторгнуть контракты с омским клубом. Спортивную карьеру в других регионах продолжат Олеся Николаева, Ангелина Ляховецкая и экс-капитан Марина Акулова.

 Напомним, ранее «Омичку» покинули Дарья Исаева, Наталья Ходунова, Екатерина Ефимова, Юлия Григорьева, приостановила трудовую деятельность в клубе Алина Хасанова.

 «На данный момент мы, к сожалению, не можем удовлетворить все финансовые претензии игроков, а поэтому не считаем себя вправе удерживать девушек в составе команды, — считает генеральный директор ВК «Омичка» Ольга Крикорьянц. — Они приняли решения, которые посчитали для себя наиболее оптимальными. Мы с уважением относимся к их выбору и желаем дальнейших спортивных успехов. Спасибо, что играли за нашу команду».

 В ближайшее время тренерский штаб выберет кандидатуры на замену ушедшим игрокам. Как отметили в клубе, нового капитана команды выберут на первом собрании обновленной команды.

 Добавим, что первую игру в новом составе «омские кошки» проведут через неделю, 13 декабря. Соперницами «Омички» будут волейболистки московского «Динамо».

Читайте также

Волейбольная «Омичка» отмечает 50-летний юбилей

Волейбольная «Омичка» отмечает 50-летний юбилей

Омская женская волейбольная команда 23 ноября отмечает юбилей. За свою историю наша команда 25 раз входила в пятерку лучших команд России, а на универсиаде в Японии российская женская сборная по волейболу на 90% состояла из омских спортсменок.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

igor
Хуже всего Олесе Николаевой. Её забирают назад в Динамо-Казань, но на место в составе она не претендует. Так и доиграет сезон в "квадрате". Жаль, что так вышло.
04 декабря, 17:43 | Ответить
обыватель
Очень жаль, что в Омске женский волейбол , как когда-то хоккей с мячом, уходит в НИКУДА......
04 декабря, 20:39 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...