Финал КВН в Омске состоится 20 декабря

Финал КВН в Омске состоится 20 декабря

Дата публикации 19 декабря 2015 07:44

Участие в финале примут 6 команд. Они разыграют путевку на Международный фестиваль КВН в Сочи.

В ОМЦ «Химик» 20 декабря пройдет финал Омской региональной лиги КВН — единственной официальной лиги КВН в городе. Начало турнира — в 18:00. Команды будут бороться за ценный приз — путевку на Международный фестиваль команд КВН в Сочи, который пройдет с 11 по 25 января в Красной Поляне. Также победитель получит право представлять лигу на Кубке чемпионов региональных лиг.

Из 21 команды, начинавшей сезон в лиге, до финала добрались 6 самых достойных. Вице-чемпионы прошлого сезона, участники центральной лиги КВН «Сибирь» (Новосибирск) — «Знакомые лица». Финалисты прошлого сезона, участники Северной лиги КВН (Ханты-Манскийск) — «Какие-то печеньки». Единственная женская команда финала, участники Центральной уральской лиги (Челябинск) — «Ассорти». Участники лиги КВН «Подъем», победители третьего полуфинала — «Концерт». Финалисты Центральной лиги КВН «Сибирь» (Новосибирск) — «Сборная Акмолинской области». Также участие в финале примет молодая команда, которую пригласили члены жюри, — «Радость».

Команды сразятся в четырех конкурсах: «Визитная карточка», «Разминка», «Биатлон» и «Три в одном». Этот конкурс состоит из трех частей: игровой номер, музыкальный номер, видео.

Билеты можно приобрести в кассе ОМЦ «Химик» с 11:00–19:00, а также у играющих команд на руках. Стоимость билетов — 100–200 руб. Справки по телефону 65-45-11 и в группе vk.com/kvn_omsk.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...