Фонд капремонта просит омичей не пугаться двух квитанций в декабре

Фонд капремонта просит омичей не пугаться двух квитанций в декабре

Дата публикации 7 декабря 2015 16:40 Автор Алексей Николаев Фото Евгений Кармаев

Платежный документ будет один, но с двумя суммами – за ноябрь и декабрь. Изменения вызваны продолжительными праздниками, которые могут помешать льготникам получить компенсацию за оплату коммунальных услуг.

Как сообщили в фонде, квитанция, которую собственники должны получить до 10 декабря, состоит из двух частей. В верхней части размещен платеж за ноябрь с учетом образовавшейся задолженности за предыдущие периоды. В нижней – авансовый платеж за декабрь.

«Региональным оператором принято решение о доставке декабрьских квитанций в этом месяце, а не в начале года в связи с продолжительными январскими праздниками. Сделано это для того, чтобы льготные категории граждан имели возможность произвести оплату в срок для получения компенсаций за оплату коммунальных услуг», — пояснили в Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов Омской области.

Оплатить квитанцию за ноябрь необходимо до 20 декабря 2015 года согласно Закону Омской области №1568-ОЗ, соответственно, квитанцию за декабрь оплатить следует до 20 января 2016 года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов