Фонд капремонта просит омичей не пугаться двух квитанций в декабре

Фонд капремонта просит омичей не пугаться двух квитанций в декабре

Дата публикации 7 декабря 2015 16:40 Автор Алексей Николаев Фото Евгений Кармаев

Платежный документ будет один, но с двумя суммами – за ноябрь и декабрь. Изменения вызваны продолжительными праздниками, которые могут помешать льготникам получить компенсацию за оплату коммунальных услуг.

Как сообщили в фонде, квитанция, которую собственники должны получить до 10 декабря, состоит из двух частей. В верхней части размещен платеж за ноябрь с учетом образовавшейся задолженности за предыдущие периоды. В нижней – авансовый платеж за декабрь.

«Региональным оператором принято решение о доставке декабрьских квитанций в этом месяце, а не в начале года в связи с продолжительными январскими праздниками. Сделано это для того, чтобы льготные категории граждан имели возможность произвести оплату в срок для получения компенсаций за оплату коммунальных услуг», — пояснили в Региональном фонде капитального ремонта многоквартирных домов Омской области.

Оплатить квитанцию за ноябрь необходимо до 20 декабря 2015 года согласно Закону Омской области №1568-ОЗ, соответственно, квитанцию за декабрь оплатить следует до 20 января 2016 года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов