С новой остановки на улице Дмитриева в Омске ветром сдуло крышу

С новой остановки на улице Дмитриева в Омске ветром сдуло крышу

Дата публикации 8 декабря 2015 12:31 Автор Наталья Фролова Источник фото «Аварийный Омск»

О происшествии, которое произошло во вторник, 8 декабря, утром сообщают очевидцы. По данным свидетелей, металлочерепицей были повреждены два проезжавших мимо автомобиля.

В группе «Аварийный Омск» в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии первых последствий шторма. Пользователи сообщают о происшествии на Левобережье – с новой остановки снесло часть кровли.

«Новая остановка на ул. Дмитриева в Кировском округе. Месяц как поставили. Оторвало ветром полкрыши из металлочерепицы. Приехали оранжевые жилетки. Один думал, что самый сильный. Взял лист. Но его вырвало у силача из рук и покоцало две тачки (стилистика сохранена – прим.ред.)», комментирует снимок автор.

Напомним, на новой остановке «Улица Дмитриева» автобусы останавливаются лишь с 13 ноября. Следует отметить, что остановочный павильон был оборудован за счет внебюджетных средств. Как считают омичи, остановку общественного транспорта перенесли из-за гипермаркета «О'Кей», чтобы после работы пассажиры не могли пройти домой мимо магазина. Скорее всего, оплатили все мероприятия по переносу в администрации гипермаркета.

В полиции пока информации о данном происшествии нет.

Читайте также

Омичи возмущены переносом остановки «Улица Дмитриева» к гипермаркету «О'Кей»

Омичи возмущены переносом остановки «Улица Дмитриева» к гипермаркету «О'Кей»

В мэрии считают, что новая остановка удобна для местных жителей. Однако на ней будет на 4 маршрута меньше. Омичи ругаются по поводу дополнительного светофора и «агрессивного маркетинга» гипермаркета «О'Кей», который оплатил работы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов