Омичу грозит пожизненное заключение за убийство беременной женщины

Омичу грозит пожизненное заключение за убийство беременной женщины

Дата публикации 8 декабря 2015 12:37 Автор Раиса Емельянова Источник фото www.nalog.ru

Уголовное дело в отношении жителя Любинского района, убившего беременную сожительницу, направлено в областной суд. Убийце грозит лишение свободы вплоть до конца жизни.

Как сообщает областная прокуратура, заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Любинского района Олега Кривомазова. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Как было установлено в ходе расследования уголовного дела, 11 июля 2015 года около 7 часов утра Олег Кривомазов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей по причине отказа своей сожительницы от дальнейшего проживания с ним, нанес женщине, находящейся на 26-й неделе беременности, ножевое ранение в шею. В результате нанесенной раны женщина скончалась.

Уже в ходе расследования Олег Кривомазов признал полностью свою вину в совершении преступления.

«Санкция статьи 105 (п. «г», ч.2) предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», - отмечает пресс-служба областной прокуратуры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов