Омские снайперы отличились на соревнованиях в Ижевске

 Омские снайперы отличились на соревнованиях в Ижевске

Дата публикации 8 декабря 2015 13:26 Автор Наталья Евдокимова Источник фото www.shooting-ua.com

Всероссийские соревнования и Кубок России по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия проходит в Ижевске. Омские снайперы Виталина Бацарашкина и Наталья Початкова завоевали золото и бронзу.

В столице Удмуртии в эти дни собрались сильнейшие стрелки России, среди которых и семеро омских снайперов: Дмитрий Лыкин, Юлия и Александра Эйдензон, Ярослав Клепиков, Наталья Початкова, Виталина Бацарашкина и Алексей Тычинский. В Ижевске проходят Всероссийские соревнования и Кубок России по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия.

Пока отличиться удалось двум нашим девушкам, сообщили в «Дирекции спортивных мероприятий». Мастер спорта международного класса Виталина Бацарашкина стала третьей в упражнениях МП-5ж и AIR-50 пистолет в команде с петербургским стрелком Антоном Заниным. А вот в упражнении ПП-2ж омичке равных не было, хотя в этой дисциплине принимали участие 60 спортсменок.

«Была в шоке, когда поняла, что я первая!» — призналась спортсменка. — Начала финал не очень удачно, и практически на протяжении всей стрельбы была пятой. Но потом собралась и показала, кто тут действительно сильнейший».

Еще одну медаль — бронзовую — в копилку омской команды добавила Наталья Початкова, ставшая третьей в упражнении ВП-11ж. Она выступала в зачет Кубка России.

Завершатся соревнования уже завтра. Будем надеяться, что копилка омских спортсменов пополнится новыми медалями.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Вячеслав Домбраковский
Назову свою дочь Бацарашкой
08 декабря, 14:18 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов