Омичи хотели бы добираться до работы пешком

Омичи хотели бы добираться до работы пешком

Дата публикации 10 декабря 2015 11:24 Автор Раиса Емельянова Источник фото shots-stories.net

Интересные результаты получила служба исследований «Зарплата.ру». Омичи перемещаются по городу преимущественно на общественном транспорте (65%), 27% опрошенных передвигаются на автомобиле, 8% ходят пешком.

Служба исследований «Зарплата.ру» опросила омичей, чтобы узнать, насколько для них важна удаленность офиса и время, проведенное в пути на работу.

Как показали результаты проведенного опроса, омичи перемещаются по городу преимущественно  на общественном транспорте (65%), 27% — на автомобиле, 8% ходят пешком.

Для большинства опрошенных (74%) имеет значение, где территориально будет находиться их рабочее место.

Идеальным вариантом омичам представляется возможность добраться до работы, не используя никакой транспорт: 26% хотели бы добираться до работы пешком. Личный автомобиль также является желанным способом передвижения (17%).

При этом только 10% омичей хотели бы добираться до работы на общественном транспорте, 5% — на служебном транспорте и 5% — на маршрутке.

«Таким образом, при выборе расположения рабочего места для людей имеет первоочередное значение то, на чем они будут добираться до работы. Вторым по значимости критерием выбора, но с сильным отрывом, является время, которое будет уходить на дорогу: для 15% омичей имеет значение время, проведенное в пути», — отмечает PR-менеджер службы исследований «Зарплата.ру» Ольга Павлюченко.

Добавим, опрос проводился с 10 по 25 ноября 2015 года. Всего было опрошено 1 860 омичей: 60% из них имеют высшее образование, 16% неполное высшее, 28% среднее специальное.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов