Омичи хотели бы добираться до работы пешком

Омичи хотели бы добираться до работы пешком

Дата публикации 10 декабря 2015 11:24 Автор Раиса Емельянова Источник фото shots-stories.net

Интересные результаты получила служба исследований «Зарплата.ру». Омичи перемещаются по городу преимущественно на общественном транспорте (65%), 27% опрошенных передвигаются на автомобиле, 8% ходят пешком.

Служба исследований «Зарплата.ру» опросила омичей, чтобы узнать, насколько для них важна удаленность офиса и время, проведенное в пути на работу.

Как показали результаты проведенного опроса, омичи перемещаются по городу преимущественно  на общественном транспорте (65%), 27% — на автомобиле, 8% ходят пешком.

Для большинства опрошенных (74%) имеет значение, где территориально будет находиться их рабочее место.

Идеальным вариантом омичам представляется возможность добраться до работы, не используя никакой транспорт: 26% хотели бы добираться до работы пешком. Личный автомобиль также является желанным способом передвижения (17%).

При этом только 10% омичей хотели бы добираться до работы на общественном транспорте, 5% — на служебном транспорте и 5% — на маршрутке.

«Таким образом, при выборе расположения рабочего места для людей имеет первоочередное значение то, на чем они будут добираться до работы. Вторым по значимости критерием выбора, но с сильным отрывом, является время, которое будет уходить на дорогу: для 15% омичей имеет значение время, проведенное в пути», — отмечает PR-менеджер службы исследований «Зарплата.ру» Ольга Павлюченко.

Добавим, опрос проводился с 10 по 25 ноября 2015 года. Всего было опрошено 1 860 омичей: 60% из них имеют высшее образование, 16% неполное высшее, 28% среднее специальное.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов