Суд оставил без премий работников Омского аэропорта из-за жалобы депутата Зелинского

Суд оставил без премий работников Омского аэропорта из-за жалобы депутата Зелинского

Дата публикации 10 декабря 2015 12:30 Автор Раиса Емельянова Источник фото om1.ru

Начальник службы организации перевозок ОАО «Омский аэропорт» Михаил Власенков проиграл судебный спор с руководством. Причиной иска Власенкова в суд стал депутатский запрос думца Яна Зелинского.

Кировский райсуд вынес решение по иску Михаила Власенкова к ОАО «Омский аэропорт». Об этом сообщает «СуперОмск». Власенков требовал признать незаконным приказ, из-за которого на работника было наложено дисциплинарное взыскание. В результате он остался без премии. В удовлетворении иска ему было отказано в полном объеме.

Обращение сотрудника аэропорта в суд было связано с инцидентом, который  произошел с участием депутата Госдумы России Яна Зелинского. Перед посадкой в Омском аэропорту на борт самолета Зелинский показал удостоверение депутата, а не паспорт, как того требовала подчиненная Власенкова.

Зелинский в итоге все же прошел на борт самолета, а в столице подготовил депутатский запрос в адрес руководства акционерного общества. После чего Власенков был наказан. Начальник службы был лишен премиальных. Однако с таким решением руководства предприятия Власенков был  категорически не согласен, ведь его подчиненная действовала в соответствии с должностной инструкцией.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов