Сломанная нога не помешала инспектору ДПС задержать пьяного водителя

Сломанная нога не помешала инспектору ДПС задержать пьяного водителя

Дата публикации 10 декабря 2015 15:46 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото plus7-db.com

Ногу сотруднику полиции сломал нарушитель – водитель иномарки, когда его пытались задержать за управление автомобилем в пьяном виде.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, поздно вечером 9 декабря экипаж ДПС во время службы на территории Октябрьского округа обратил внимание на автомобиль «Ниссан-Премьера», который двигался по проезжей части хаотично, создавая угрозу остальным участникам движения.

Полицейские остановили машину на ул. 3-я Молодежная, вышедший из нее водитель имел признаки алкогольного опьянения. В ответ на требование госавтоинспекторов пройти в патрульный автомобиль, мужчина попытался скрыться, ударив ногой инспектора ДПС  Дмитрия Дубровского. Несмотря на  травму, старший лейтенант полиции вместе  с коллегой задержал нарушителя и доставил в отдел полиции. После осмотра полицейского в больнице врачи поставили Дмитрию диагноз: перелом обеих костей голени.

«За 18 лет службы старший лейтенант полиции Дубровский неоднократно поощрялся за добросовестное несение службы, имеет медали «За отличие в службе» II и III степени, нагрудные знаки «Отличник милиции» и «Защитник отечества», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Добавим, что 42-летний водитель ранее 29 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 4 раза за управление автотранспортом в нетрезвом виде и неоднократно - за нарушение установленной скорости движения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...