Сломанная нога не помешала инспектору ДПС задержать пьяного водителя

Сломанная нога не помешала инспектору ДПС задержать пьяного водителя

Дата публикации 10 декабря 2015 15:46 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото plus7-db.com

Ногу сотруднику полиции сломал нарушитель – водитель иномарки, когда его пытались задержать за управление автомобилем в пьяном виде.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, поздно вечером 9 декабря экипаж ДПС во время службы на территории Октябрьского округа обратил внимание на автомобиль «Ниссан-Премьера», который двигался по проезжей части хаотично, создавая угрозу остальным участникам движения.

Полицейские остановили машину на ул. 3-я Молодежная, вышедший из нее водитель имел признаки алкогольного опьянения. В ответ на требование госавтоинспекторов пройти в патрульный автомобиль, мужчина попытался скрыться, ударив ногой инспектора ДПС  Дмитрия Дубровского. Несмотря на  травму, старший лейтенант полиции вместе  с коллегой задержал нарушителя и доставил в отдел полиции. После осмотра полицейского в больнице врачи поставили Дмитрию диагноз: перелом обеих костей голени.

«За 18 лет службы старший лейтенант полиции Дубровский неоднократно поощрялся за добросовестное несение службы, имеет медали «За отличие в службе» II и III степени, нагрудные знаки «Отличник милиции» и «Защитник отечества», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Добавим, что 42-летний водитель ранее 29 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе 4 раза за управление автотранспортом в нетрезвом виде и неоднократно - за нарушение установленной скорости движения.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов