Лучшим омским библиотекарем стала Надежда Кузнецова

Лучшим омским библиотекарем стала Надежда Кузнецова

Дата публикации 11 декабря 2015 17:36 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото omsklib.ru

Финал областного конкурса «Лучший библиотекарь Омского Прииртышья» прошел в пятницу, 11 декабря, в библиотеке имени Пушкина. Уверенную победу одержала заведующая отделом Центральной городской библиотеки Надежда Кузнецова.

Как сообщили в омской «Пушкинке», в финал вышли 10 участниц конкурса. С утра лучшие библиотекари региона присоединились к Всероссийской акции «“Война и мир”. Читаем роман», которая уже четвертый день идет на телеканале «Культура», и прочитали свои любимые отрывки из романа.

Затем финалисты выполнили три конкурсных задания: представили самопрезентацию, поучаствовали в блиц-опросе, выполнили творческое экспресс-задание. По результатам всех заданий жюри определило победителя. Лучшим библиотекарем области стала Надежда Кузнецова, заведующая отделом развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки города Омска.

Кстати, в прошлом году Надежда стала победителем во Всероссийском конкурсе «Профессиональная мобильность» и была награждена необычным призом — профессионально-образовательным туром по английским библиотекам.

Добавим, что в областном конкурсе профессионального мастерства приняли участие 28 специалистов из 21 муниципального района и города Омска.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов