Лучшим омским библиотекарем стала Надежда Кузнецова

Лучшим омским библиотекарем стала Надежда Кузнецова

Дата публикации 11 декабря 2015 17:36 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото omsklib.ru

Финал областного конкурса «Лучший библиотекарь Омского Прииртышья» прошел в пятницу, 11 декабря, в библиотеке имени Пушкина. Уверенную победу одержала заведующая отделом Центральной городской библиотеки Надежда Кузнецова.

Как сообщили в омской «Пушкинке», в финал вышли 10 участниц конкурса. С утра лучшие библиотекари региона присоединились к Всероссийской акции «“Война и мир”. Читаем роман», которая уже четвертый день идет на телеканале «Культура», и прочитали свои любимые отрывки из романа.

Затем финалисты выполнили три конкурсных задания: представили самопрезентацию, поучаствовали в блиц-опросе, выполнили творческое экспресс-задание. По результатам всех заданий жюри определило победителя. Лучшим библиотекарем области стала Надежда Кузнецова, заведующая отделом развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки города Омска.

Кстати, в прошлом году Надежда стала победителем во Всероссийском конкурсе «Профессиональная мобильность» и была награждена необычным призом — профессионально-образовательным туром по английским библиотекам.

Добавим, что в областном конкурсе профессионального мастерства приняли участие 28 специалистов из 21 муниципального района и города Омска.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов