Похитившим колеса подросткам грозит до пяти лет тюрьмы

Похитившим колеса подросткам грозит до пяти лет тюрьмы

Дата публикации 13 декабря 2015 18:15 Автор Виктория Алексеева

В Ленинском округе Омска патрульные поймали четырех молодых людей, которые ночью грузили в машину автомобильные колеса. Выяснилось, что они их сняли с автомобиля ВАЗ и планировали продать.

Около 3 часов ночи 12 декабря патрулировавшие Ленинский округ Омска сотрудники ППС в районе улицы Таллинской обратили внимание на молодых людей, которые грузили в автомобиль «Москвич» колеса. Подростки заметили патрульно-постовую службу и попытались скрыться, но были задержаны.

«В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что четверо жителей Омска, трое из них − 18-летние учащиеся колледжа, планировали продать снятые с автомобиля ВАЗ шины, а вырученное деньги потратить на личные нужды. Позже сотрудники уголовного розыска установили владельца похищенного имущества и вернули ничего не подозревающему 32-летнему омичу 4 колеса», − сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Следователи в отношении всех похитителей возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов