«Авангард» вернул Казакова, но отказался от Семенова

«Авангард» вернул Казакова, но отказался от Семенова

Дата публикации 14 декабря 2015 17:07 Автор Евгения Карасева

Омский «Авангард» обменял в новокузнецкий «Металлург» нападающего Кирилла Семенова. Взамен «ястребы» получат Максима Казакова, которого отправили в «Кузню» перед стартом сезона и который за это время успел стать одним из лидеров команды.

Официальное сообщение о возвращении 22-летнего форварда Максима Казакова из новокузнецкого «Металлурга» в родной «Авангард» появилось на сайте омского клуба. «Кузня» же получит другого «ястреба» — Кирилла Семенова.

«Кириллу Семенову необходима игровая практика, которую он в должном объеме получит в “Металлурге”, — заявил генеральный менеджер ХК «Авангард» Виктор Шалаев. — Сильные стороны Максима Казакова нам хорошо известны, мы надеемся, что этот острый, всегда заряженный на бросок форвард с хорошим голевым чутьем поможет нападению нашей команды. Мы усиливаем атакующую линию в преддверии плей-офф и продолжим поиск вариантов усиления состава».

Напомним, что перед началом сезона-2015/16 «Авангард» обменял Казакова в Новокузнецк, где тот сумел раскрыть свой спортивный талант. В нынешнем сезоне воспитанник омского хоккея провел 39 игр за «Кузню», в которых набрал 26 (14 + 12) очков, и стал лучшим бомбардиром клуба.

Контракт Казакова с «Авангардом» рассчитан до конца сезона.

 

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...