«МегаФон» будет списывать деньги с неактивных абонентов-омичей

«МегаФон» будет списывать деньги с неактивных абонентов-омичей

Дата публикации 16 декабря 2015 11:57 Автор Наталья Фролова Источник фото fonris.ru

Об изменении условий ряда тарифных планов сообщается на официальном сайте компании. Клиенты «МегаФона», не пользующиеся услугами связи в течение полутора месяцев, будут платить абонентскую плату 15 рублей в сутки.

С 25 декабря этого года «МегаФон» вводит изменения условий на тарифных планах массового рынка. В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд будет начисляться абонентская плата в размере 15 рублей в сутки. Соответствующая информация появилось на официальном сайте.

«Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения. Остальные условия остаются без изменений», — говорится в сообщении, которое появилось за 10 дней до нововведения.

Иными словами, деньги с неактивных пользователей будут списываться ежесуточно, пока на балансе есть деньги, или пока абонент вновь не вставит в свой телефон сим-карту.

Такой механизм позволяет высвободить и отправить номер вновь в продажу, говорят в компании. При положительном балансе сделать это сложно. Если после обнуления баланса абонент остается неактивным еще 90 дней, его номер оказывается на полке.

Добавим, что «МТС» переводит абонента на тариф «Базовый» с ежедневной платой в размере 3,3 рубля только в том случае, если он в течение 183 дней не пользуется платными услугами оператора. «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2) начинает списывать 3 рубля в сутки спустя 120 дней после последней активности абонентов. После обнуления баланса операторы расторгают договор с абонентом по истечении определенного срока, если абонент так и не стал активен. К примеру, у Tele2 этот срок — 180 дней, у «МТС» — 150 дней.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...