«МегаФон» будет списывать деньги с неактивных абонентов-омичей

«МегаФон» будет списывать деньги с неактивных абонентов-омичей

Дата публикации 16 декабря 2015 11:57 Автор Наталья Фролова Источник фото fonris.ru

Об изменении условий ряда тарифных планов сообщается на официальном сайте компании. Клиенты «МегаФона», не пользующиеся услугами связи в течение полутора месяцев, будут платить абонентскую плату 15 рублей в сутки.

С 25 декабря этого года «МегаФон» вводит изменения условий на тарифных планах массового рынка. В случае неиспользования услуг связи более 45 календарных дней подряд будет начисляться абонентская плата в размере 15 рублей в сутки. Соответствующая информация появилось на официальном сайте.

«Абонентская плата взимается до момента достижения порога отключения. Остальные условия остаются без изменений», — говорится в сообщении, которое появилось за 10 дней до нововведения.

Иными словами, деньги с неактивных пользователей будут списываться ежесуточно, пока на балансе есть деньги, или пока абонент вновь не вставит в свой телефон сим-карту.

Такой механизм позволяет высвободить и отправить номер вновь в продажу, говорят в компании. При положительном балансе сделать это сложно. Если после обнуления баланса абонент остается неактивным еще 90 дней, его номер оказывается на полке.

Добавим, что «МТС» переводит абонента на тариф «Базовый» с ежедневной платой в размере 3,3 рубля только в том случае, если он в течение 183 дней не пользуется платными услугами оператора. «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2) начинает списывать 3 рубля в сутки спустя 120 дней после последней активности абонентов. После обнуления баланса операторы расторгают договор с абонентом по истечении определенного срока, если абонент так и не стал активен. К примеру, у Tele2 этот срок — 180 дней, у «МТС» — 150 дней.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов