Омичи в соцсетях обсуждают убийство коменданта в одном из общежитий

Омичи в соцсетях обсуждают убийство коменданта в одном из общежитий

Дата публикации 19 декабря 2015 23:42 Автор Наталья Фролова Источник фото "Омск ВК"

Информация о происшествии появилась в одной из групп социальной сети «ВКонтакте». По словам очевидцев, работника общежития на улице Суровцева убил пьяный мужчина.

В субботу, 19 декабря в группе "Омск ВК" опубликовано сообщение о серьезном происшествии, произошловечером в Кировском округе города. На ул. Суровцева, 7а в общежитии техникума, пьяный житель после замечания в свой адрес убил коменданта. В подтверждение тому свидетели выложили фото машины скорой помощи, которая стоит у здания. 
Данная информация вызвала массу возмущенных комментариев. Так, пользователь Яна Грязнова гооврит о том, что общество деградирует. В большинстве своем комментаторы склоняются к тому, что виной произошедшему стал алкоголь или наркотики. 
В полиции пока официальной информации о случившемся нет. 

В субботу, 19 декабря, в группе «Омск ВК» было опубликовано сообщение о серьезном происшествии, которое произошло вечером в Кировском округе города. На улице Суровцева, 7а, в общежитии техникума, пьяный житель после замечания в свой адрес убил коменданта. В подтверждение тому свидетели выложили фото машины скорой помощи, которая стоит у здания. 

Данная информация вызвала массу возмущенных комментариев. Так, пользователь Яна Грязнова говорит о том, что общество деградирует. В большинстве своем комментаторы склоняются к тому, что виной произошедшему стал алкоголь или наркотики. 

В полиции пока официальной информации о случившемся нет. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Осинцев Иван
Если не знаете не пишите!ни каких наркотиков не было,он умер потому что он сердечник был.
16 марта, 09:46 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов