Сломанный мусоровоз перекрыл дорогу с Московки в центр Омска

Сломанный мусоровоз перекрыл дорогу с Московки в центр Омска

Дата публикации 22 декабря 2015 10:15 Автор Виктория Алексеева

Со скоростью 2–3 километра в час двигаются машины по улицам 6-я Станционная, Новокирпичная, Машиностроительная и Кирова в сторону центра. По словам очевидцев, причиной утренней пробки стал сломавшийся мусоровоз.

Традиционная утренняя пробка по направлению от Московки в сторону центра сегодня оказалась напряженнее, чем обычно. Причиной, по словам очевидцев, стал сломавшийся мусоровоз. Он стоит на улице Кирова в районе пересечения с 27-й и 28-й Рабочими.

В результате огромные пробки образовались на обоих путепроводах через железнодорожные пути и на подъездах к ним (улицы 6-я Станционная, Новокирпичная, Машиностроительная). По данным сервиса «Яндекс.Пробки», машины по этим улицам едут со скоростью 2–3 километра в час.

«Яндекс.Навигатор» показывает несколько ДТП в этом районе, но, по официальной информации регионального управления ГИБДД, аварий на этих улицах нет. Возможно, водители просто не обращались в дорожную полицию.

Между тем с помощью инструмента «Разговорчики» в сервисе «Яндекс. Навигатор» стоящие в пробках водители начали играть в города.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...