Назарова пригласили в Большой Кремлевский дворец

Назарова пригласили в Большой Кремлевский дворец

Дата публикации 23 декабря 2015 06:17 Автор Наталья Фролова Источник фото nice-places.com

Губернатор Омской области Виктор Назаров в среду, 23 декабря, улетает в Москву на Госсовет. Мероприятие, где будут обсуждаться вопросы совершенствования системы общего образования, пройдет в Большом Кремлевском дворце.

Распоряжение о проведении заседания Госсовета подписано президентом Владимиром Путиным. Темой встречи станет совершенствование системы общего образования в России. Состоится заседание Государственного совета России в Большом Кремлевском дворце. Соответствующий документ опубликован во вторник, 22 декабря, на официальном портале правовой информации федерального правительства. В мероприятии примет участие и глава региона Виктор Назаров.

Отметим, что омским опытом обучения детей заинтересовалась в ходе в ходе своего рабочего визита в ноябре вице-премьер Ольга Голодец. Чиновница побывала в многопрофильном образовательном центре развития одаренности № 117 (ул. Андрианова, 4).  Федеральная гостья,  курирующая социальную сферу, вместе с главой региона Виктором Назаровым, а также первым замминистра образования РФ Натальей Третьяк познакомилась с работой центра развития и детьми. Она отметила плодотворное взаимодействие учителей и школьников и высказала предложение о популяризации методик образовательной деятельности на территории всей страны.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...