Омский предприниматель расстрелял из пистолета двух сотрудников

Омский предприниматель расстрелял из пистолета двух сотрудников

Дата публикации 22 декабря 2015 16:41 Автор Алексей Николаев Источник фото farpost.ru

Как выяснилось, ЧП произошло еще 14 декабря. «Ворошиловский стрелок» вооружился пневматическим пистолетом, поэтому, к счастью, никого не убил. Однако непроникающих ранений мужчины избежать не смогли.

Как рассказали в полиции, сообщение о довольно странном ЧП на улице Комбинатской поступило к ним днем, в 12:30. Звонили сами работники предприятия и сообщали, что в них стреляли из пневматического пистолета.

Огонь вел 61-летний владелец половины площади здания, в котором располагается предприятие. Отстрелявшись, он заперся в своем кабинете. Силовики взломали дверь и изъяли у мужчины пневматический пистолет и заряды к нему.

«Непроникающие ранения получили два работника предприятия 26 и 63 лет. Когда пострадавшие пройдут курс лечения, будет проведена судебно-медицинская экспертиза. На ее основании будет принято процессуальное решение», - рассказали «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции.

Правда, там не пояснили, кого именно будут подвергать экспертизе – пострадавших или пневмострелка, который явно выбрал для своих упражнений не самые удачные мишени.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов