Грузовик впечатал «Ладу-Приору» в дом: двое погибших

Грузовик впечатал «Ладу-Приору» в дом: двое погибших

Дата публикации 23 декабря 2015 09:49 Автор Виктория Алексеева Источник фото vk.com/chp55

Сегодня ночью на перекрестке улиц Герцена и 24-я Северная столкнулись «Лада-Приора» и грузовик HOWO. Легковой автомобиль зажало между грузовиком и домом, погибли два пассажира.

Водителя автомобиля «Лада-Приора», по словам очевидцев, спасло то, что она вылетела через лобовое стекло. В ГИБДД региона эту информацию пока не прокомментировали. Сейчас 18-летняя девушка в больнице.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Герцена и 24-я Северная поступило в дежурную часть полиции 23 декабря в 3:20.

Предварительно сотрудники дорожной полиции установили, что автомобиль «Лада-Приора» двигался по улице 24-я Северная со стороны улицы 2-я Совхозная в направлении улицы Орджоникидзе, в районе перекрестка с улицей Герцена столкнулся с грузовиком HOWO, который ехал в сторону центра. Легковушка оказалась зажата между грузовиком и частным домом. Пассажиры «Лады» — девушка 1995 года рождения и мужчина 1989 года рождения — скончались на месте происшествия. Водитель госпитализирована.

По словам очевидцев, грузовик был гружен снегом, в ГИБДД эту информацию тоже пока не прокомментировали. В паблике «ЧП Омск» во «ВКонтакте» один из подписчиков приводит слова водителя грузовика о том, что грузовой автомобиль ударил легковушку в заднюю дверь бампером, зацепил ее, и из-за инерции движения «Приоры» поменялась траектория грузовика — он въехал в дом.

 

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ольга
Представляю , что было с жителями этого дома .Какой ужас ?
24 декабря, 19:55 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...