Грузовик впечатал «Ладу-Приору» в дом: двое погибших

Грузовик впечатал «Ладу-Приору» в дом: двое погибших

Дата публикации 23 декабря 2015 09:49 Автор Виктория Алексеева Источник фото vk.com/chp55

Сегодня ночью на перекрестке улиц Герцена и 24-я Северная столкнулись «Лада-Приора» и грузовик HOWO. Легковой автомобиль зажало между грузовиком и домом, погибли два пассажира.

Водителя автомобиля «Лада-Приора», по словам очевидцев, спасло то, что она вылетела через лобовое стекло. В ГИБДД региона эту информацию пока не прокомментировали. Сейчас 18-летняя девушка в больнице.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Герцена и 24-я Северная поступило в дежурную часть полиции 23 декабря в 3:20.

Предварительно сотрудники дорожной полиции установили, что автомобиль «Лада-Приора» двигался по улице 24-я Северная со стороны улицы 2-я Совхозная в направлении улицы Орджоникидзе, в районе перекрестка с улицей Герцена столкнулся с грузовиком HOWO, который ехал в сторону центра. Легковушка оказалась зажата между грузовиком и частным домом. Пассажиры «Лады» — девушка 1995 года рождения и мужчина 1989 года рождения — скончались на месте происшествия. Водитель госпитализирована.

По словам очевидцев, грузовик был гружен снегом, в ГИБДД эту информацию тоже пока не прокомментировали. В паблике «ЧП Омск» во «ВКонтакте» один из подписчиков приводит слова водителя грузовика о том, что грузовой автомобиль ударил легковушку в заднюю дверь бампером, зацепил ее, и из-за инерции движения «Приоры» поменялась траектория грузовика — он въехал в дом.

 

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ольга
Представляю , что было с жителями этого дома .Какой ужас ?
24 декабря, 19:55 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов