В Омске неизвестные на иномарке обстреляли автобус на улице 22 декабря

В Омске неизвестные на иномарке обстреляли автобус на улице 22 декабря

Дата публикации 23 декабря 2015 10:30 Автор Евгений Бранин Источник фото u-f.ru

Информация об инциденте появилась в социальных сетях. Пользователь сообщил, что днем 21 декабря неизвестный на иномарке обстрелял рейсовый автобус. Полиция проводит проверку по данному факту.

«Добрый день. Ищу свидетелей. Вчера (21.12.2015) на ул. 22 декабря в районе обеда неизвестный обстрелял рейсовый автобус. Пожалуйста, кто видел или слышал, отзовитесь!!! Мама друга ехала в нем, ее чуть не зацепило. В районе ул. Ключевая автобус выезжал с остановки и не пропустил иномарку. В районе виадука иномарка догнала автобус и люди из нее начали стрелять...» — попросил помощи у пользователей паблика «ЧП Омск» Сергей Chikyz.

Очевидцев происшествия в группе не нашлось. Пользователи выражают негодование действиями неизвестного водителя иномарки, который по правилам должен был пропустить выезжающий с остановки автобус.

Впрочем, многие считают, что водители автобусов слишком нагло себя ведут на дороге.

«Иногда, очень часто тоже хочется навернуть паскудного водилу автобуса. Все время в одном и том же месте на остановке “Голубой огонек” как ехать к ЖД. Норовит прямо перед носом щемануться в крайний левый. Одновременно включая, не всегда, поворот. Как будто ждет гад специально. Раз даже на встречку вылезть пришлось. Вот нафига, еду рано дороги еще пустые», — негодует автолюбитель Дмитрий Елизаров.

В пресс-службе УМВД "ОМСКРЕГИОНУ" подвердили информацию об инциденте, проводится проверка. В результате ЧП было разбито стекло автобуса, добавили в ведомстве.

Напомним, осенью похожий инцидент произошел на Левобережье. Обстрелян был автобус № 3, отъезжающий от остановки на улице Дмитриева. Две пули попали в оконные стекла транспортного средства.

читайте также

В Омске неизвестные обстреляли пассажирский автобус на Левобережье

В Омске неизвестные обстреляли пассажирский автобус на Левобережье

Как сообщили очевидцы, обстрелян был автобус, отъезжающий от остановки на улице Дмитриева. Две пули попали в оконные стекла транспортного средства. Информация по обстоятельствам инцидента уточняется.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Павел
водитель наглым образом, не реагируя на сигналы иномарки вытеснял её на встречку, водитель иномарки поступил не правильно, но будь я на его месте, не знаю сдержался бы или нет. У них на работе говорят "Они получают мало, проблема с кадрами, да и в правилах написано что водители обязаны уступать автобусу следующему по маршруту а водитель автобуса обязан убедиться что его пропускают, только водитель оказался упёртой дрянью и решил что при сталкновении это будет обоюдное нарушение, а так как автобус не его Личный, да и зарабатывает он мало, вот и решил давить иномарку, удовлетворяя свои больные амбиции, за что пересрплся когда по нему водитель иномарки за такие дела стрелять начал, у водителя на видеорегистраторе все записано, чего там расследовать:)))
23 декабря, 21:54 | Ответить
жека
Павел ты прав но люди не причём они не виноваты что вадилам мало платят не суди строго ну я считаю так
23 декабря, 22:10 | Ответить
Ольга
Город весь засрали маршрутными такси --- не проехать , не пройти .
24 декабря, 19:51 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...