В Омске неизвестные на иномарке обстреляли автобус на улице 22 декабря

В Омске неизвестные на иномарке обстреляли автобус на улице 22 декабря

Дата публикации 23 декабря 2015 10:30 Автор Евгений Бранин Источник фото u-f.ru

Информация об инциденте появилась в социальных сетях. Пользователь сообщил, что днем 21 декабря неизвестный на иномарке обстрелял рейсовый автобус. Полиция проводит проверку по данному факту.

«Добрый день. Ищу свидетелей. Вчера (21.12.2015) на ул. 22 декабря в районе обеда неизвестный обстрелял рейсовый автобус. Пожалуйста, кто видел или слышал, отзовитесь!!! Мама друга ехала в нем, ее чуть не зацепило. В районе ул. Ключевая автобус выезжал с остановки и не пропустил иномарку. В районе виадука иномарка догнала автобус и люди из нее начали стрелять...» — попросил помощи у пользователей паблика «ЧП Омск» Сергей Chikyz.

Очевидцев происшествия в группе не нашлось. Пользователи выражают негодование действиями неизвестного водителя иномарки, который по правилам должен был пропустить выезжающий с остановки автобус.

Впрочем, многие считают, что водители автобусов слишком нагло себя ведут на дороге.

«Иногда, очень часто тоже хочется навернуть паскудного водилу автобуса. Все время в одном и том же месте на остановке “Голубой огонек” как ехать к ЖД. Норовит прямо перед носом щемануться в крайний левый. Одновременно включая, не всегда, поворот. Как будто ждет гад специально. Раз даже на встречку вылезть пришлось. Вот нафига, еду рано дороги еще пустые», — негодует автолюбитель Дмитрий Елизаров.

В пресс-службе УМВД "ОМСКРЕГИОНУ" подвердили информацию об инциденте, проводится проверка. В результате ЧП было разбито стекло автобуса, добавили в ведомстве.

Напомним, осенью похожий инцидент произошел на Левобережье. Обстрелян был автобус № 3, отъезжающий от остановки на улице Дмитриева. Две пули попали в оконные стекла транспортного средства.

читайте также

В Омске неизвестные обстреляли пассажирский автобус на Левобережье

В Омске неизвестные обстреляли пассажирский автобус на Левобережье

Как сообщили очевидцы, обстрелян был автобус, отъезжающий от остановки на улице Дмитриева. Две пули попали в оконные стекла транспортного средства. Информация по обстоятельствам инцидента уточняется.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Павел
водитель наглым образом, не реагируя на сигналы иномарки вытеснял её на встречку, водитель иномарки поступил не правильно, но будь я на его месте, не знаю сдержался бы или нет. У них на работе говорят "Они получают мало, проблема с кадрами, да и в правилах написано что водители обязаны уступать автобусу следующему по маршруту а водитель автобуса обязан убедиться что его пропускают, только водитель оказался упёртой дрянью и решил что при сталкновении это будет обоюдное нарушение, а так как автобус не его Личный, да и зарабатывает он мало, вот и решил давить иномарку, удовлетворяя свои больные амбиции, за что пересрплся когда по нему водитель иномарки за такие дела стрелять начал, у водителя на видеорегистраторе все записано, чего там расследовать:)))
23 декабря, 21:54 | Ответить
жека
Павел ты прав но люди не причём они не виноваты что вадилам мало платят не суди строго ну я считаю так
23 декабря, 22:10 | Ответить
Ольга
Город весь засрали маршрутными такси --- не проехать , не пройти .
24 декабря, 19:51 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов