В омском детсаду во время собрания обокрали отца ребенка

В омском детсаду во время собрания обокрали отца ребенка

Дата публикации 23 декабря 2015 16:46 Автор Александр Корнев Источник фото toysmoscow.ru

В Омске возбуждено уголовное дело по факту кражи денег у родителя одного из воспитанников детсада. Пока папа малыша утеплял окна в детсаду, участвующая в родительском собрании мать другого ребенка вытащила у него портмоне.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, инцидент произошел в одном из детских садов, расположенных в Советском округе на проспекте Мира (номер детсада в полиции назвать отказались, по данным сервиса «Яндекс.Карты» на проспекте Мира находится более десятка дошкольных учреждений). Потерпевшим оказался 43-летний родитель одного из детей. Он пришел в детсад, чтобы после родительского собрания помочь утеплить окна и отремонтировать мебель. Верхняя одежда находилась все это время в комнате для переодевания детей. Уже выйдя из детского сада, мужчина обнаружил пропажу портмоне, в котором было 15 тыс. рублей.

Писать заявление в полицию родитель ребенка не спешил, так как думал, что попросту потерял кошелек. Однако позже он начал сомневаться в этом и обратился за помощью к силовикам. Полицейские опросили родителей и сотрудников дошкольного учреждения, в итоге выйдя на след вора. Злоумышленницей оказалась 32-летняя мать одного из детей, участвовавшая в общем собрании старшей группы детского сада.

«По словам подозреваемой, кражу она совершила, воспользовавшись тем, что оставленное родителями личное имущество довольно долгое время находилось без присмотра», — отметили в УМВД.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), женщине грозит два года лишения свободы.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

23
Стыд какой! Обворовала тех. кто ее хорошо знает, с чьими детьми дружит ее ребенок. И чем только люди думают??????????????
24 декабря, 09:38 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов