«Омичка» вышла в полуфинал Кубка Сибири

«Омичка» вышла в полуфинал Кубка Сибири

Дата публикации 25 декабря 2015 10:03 Автор Алексей Николаев Источник фото volleyprof.ru

Соревнования проходят в Красноярске. В пятницу, 25 декабря, «Омские кошки» сыграют с хозяйками площадки, также командой из Суперлиги — красноярским «Енисеем».

В четверг, 24 декабря, «Омичка» уступила новосибирскому «Олимпу» со счетом 0:3 (26:28, 24:26, 20:25), однако все равно вышла в полуфинал турнира.

«Не хватило совсем немного, но во всех игровых компонентах были моменты, когда девушки боролись очень хорошо. Такой ход встречи характерен для молодого состава «Омички». В нашей команде есть игроки с небольшим опытом, но пока нет лидера, который смог бы в трудные минуты взять инициативу в свои руки и дать отдохнуть остальным. Если оценивать встречу как этап формирования команды, то матч понравился. На итоговом результате сказался игровой брак, который в один миг не исправишь. Через некоторое время его станет меньше», — прокомментировал итог матча главный тренер «Омских кошек» Андрей Смирнов.

Обладатель Кубка Сибири и Дальнего Востока — 2015, посвященного памяти заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР Ольги Ивановой, а также призеры соревнований определятся в субботу, 26 декабря.

 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Евгения

- Большой спорт вообще забавная тема. У меня есть знакомая, муж ее футболист, ну побегает он до 35-40 лет, а что дальше. Она тоже об этом постоянно думает.
Нужно думать сейчас, т.е. до окончания карьеры, так как потом будет поздно. Я бы организовала рекламное агентство с участием актеров и спортсменов. Кредит бы взяла у хороших ребят здесьhttp://kredit-online-omsk.ru/.
13 января, 13:57 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов