Сергей Попов: «Мы не боимся публично представить своих кандидатов»

Сергей Попов: «Мы не боимся публично представить своих кандидатов»

Дата публикации 25 декабря 2015 10:44 Фото Сергей Мельников

Депутат Госдумы, руководитель межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Сергей Попов считает, что у единороссов есть явное преимущество перед оппонентами — предварительное голосование.

«На региональной партийной конференции, которую я назвал в своем выступлении праздником, мы подвели итоги уходящего года. Та позиция, которую партия избрала в этом году, дорогого стоит. В 2015 году одержана  убедительная победа на выборах губернатора Омской области нашего кандидата — Виктора Ивановича Назарова. Во-вторых, мы показали очень хорошие результаты на муниципальных выборах. Мы вели 4500 кандидатов, победило почти четыре тысячи. Это очень серьезно. По Сибири у нас второй результат. Но обольщаться не стоит. Предстоящий год будет намного сложнее и в экономическом плане, и в политическом. Нам предстоят непростые выборы.

Но я хочу сказать, что именно Омская область стояла у истоков праймериз, то есть процедуры предварительного голосования.  Ее цель очевидна — предварительное голосование посвящено отбору наиболее профессионально подготовленных людей, ярких личностей. Оно позволит выявить новых лидеров общественного мнения. “Единая Россия” — единственная партия, которая предлагает максимально открытую форму взаимодействия с общественностью. Мы не боимся представить публично задолго до начала выборных кампаний своих кандидатов.

Все остальные партии будут темнить до последнего и только на съездах в конце июня они реально покажут своих кандидатов. А мы их покажем уже сегодня».

читайте также

Омские единороссы не дадут превратить предвыборные дебаты в войну компромата

Омские единороссы не дадут превратить предвыборные дебаты в войну компромата

Об этом заявил секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов на очередной партконференции, которая прошла в четверг, 24 декабря, в Центре творческого развития и гуманитарного образования.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов