«Марафон добрых дел» охватил 11 регионов страны

«Марафон добрых дел» охватил 11 регионов страны

Дата публикации 29 декабря 2015 12:27

В канун новогодних праздников «Газпромнефть-Региональные продажи» провели для воспитанников детских домов, школ-интернатов и реабилитационных центров масштабную волонтерскую акцию «Марафон добрых дел».

Проект, реализованный в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», охватил 11 регионов присутствия предприятия в России и объединил свыше 600 детей.

Сотрудники «Газпромнефть-Региональных продаж» провели для ребят творческие, танцевальные и спортивные мастер-классы, встречи со сказочными героями, а также приготовили подарки. Была организована доставка новогодней почты: дети своими руками делали поздравительные открытки и передавали их сверстникам из других регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Кемерова, Красноярска, Томска и Новосибирска.

«Подобные новогодние акции мы проводим регулярно, при этом не забываем о наших друзьях в течение года. Так, в 2015 году волонтеры предприятия организовали десятки мероприятий, в которых приняло участие свыше 1800 детей-сирот, пожилых и людей с ограниченными возможностями здоровья», — отметил Анатолий Пушмин, генеральный директор «Газпромнефть-Региональных продаж».  

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов