«Авангард» уходит на новогодние каникулы лидером Востока

«Авангард» уходит на новогодние каникулы лидером Востока

Дата публикации 30 декабря 2015 11:29 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Одержав накануне сухую победу над «Северсталью», омской «Авангард» заработал три полноценных очка и занял первую строчку турнирной таблицы конференции Восток. Команда отправилась на каникулы, а первую тренировку в 2016 году проведет 2 января.

Вечером 29 декабря омский «Авангард» на домашнем льду всухую разгромил череповецкую «Северсталь» со счетом 4:0. Заработав три полноценных очка, «ястребы» после матча стали лидерами турнирной таблицы Восточной конференции, имея в активе 81 очко.

Сосед омичей по дивизиону  – новосибирская «Сибирь», ранее главенствовавшая на Востоке, этой ночью на выезде проиграла неуступчивому «Сочи», в результате потеряла очки и оказалась на третьей позиции. А значит, в новый год «ястребы» уходят бесспорными лидерами.

Как сообщил на вчерашней послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов, в ближайшие дин его подопечных ждут небольшие каникулы.

«Сейчас распустим ребят на новогодние праздники, соберем команду второго января вечером. Будем готовиться, пятого у нас серьезная игра с нашими соседями по дивизиону – «Югрой», – рассказал наставник омичей.

Добавим, что ханты-мансийский клуб на данный момент занимает 10-е место на Востоке и отчаянно борется за попадание в зону плей-офф.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов