«Авангард» уходит на новогодние каникулы лидером Востока

«Авангард» уходит на новогодние каникулы лидером Востока

Дата публикации 30 декабря 2015 11:29 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Одержав накануне сухую победу над «Северсталью», омской «Авангард» заработал три полноценных очка и занял первую строчку турнирной таблицы конференции Восток. Команда отправилась на каникулы, а первую тренировку в 2016 году проведет 2 января.

Вечером 29 декабря омский «Авангард» на домашнем льду всухую разгромил череповецкую «Северсталь» со счетом 4:0. Заработав три полноценных очка, «ястребы» после матча стали лидерами турнирной таблицы Восточной конференции, имея в активе 81 очко.

Сосед омичей по дивизиону  – новосибирская «Сибирь», ранее главенствовавшая на Востоке, этой ночью на выезде проиграла неуступчивому «Сочи», в результате потеряла очки и оказалась на третьей позиции. А значит, в новый год «ястребы» уходят бесспорными лидерами.

Как сообщил на вчерашней послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов, в ближайшие дин его подопечных ждут небольшие каникулы.

«Сейчас распустим ребят на новогодние праздники, соберем команду второго января вечером. Будем готовиться, пятого у нас серьезная игра с нашими соседями по дивизиону – «Югрой», – рассказал наставник омичей.

Добавим, что ханты-мансийский клуб на данный момент занимает 10-е место на Востоке и отчаянно борется за попадание в зону плей-офф.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...