Экс-глава омского минспорта Александр Фабрициус выиграл I этап чемпионата Сибири по автогонкам

Экс-глава омского минспорта Александр Фабрициус выиграл I этап чемпионата Сибири по автогонкам

Дата публикации 31 декабря 2015 12:11 Автор Наталья Евдокимова Фото Евгений Кармаев

Омское отделение Российской автомобильной федерации подвело итоги чемпионата Сибирского федерального округа. Победителем четырех заездов стал известный автогонщик, бывший министр спорта области Александр Фабрициус.

В турнире принимали участие 18 спортсменов из Омской и Курганской областей, а также Алтайского края, сообщили в «Дирекции спортмероприятий». Среди них — как новички, так и постоянные участники всероссийских и региональных соревнований: Андрей Гирш, Александр Доберштейн, Дмитрий Катышев, Роман Саблин, Игорь Усов, Александр и Виктор Фабрициусы и другие.

По традиции каждый участник выступал в нескольких заездах, зарабатывая баллы в зависимости от занятого места. По итогам соревнований наилучших результатов добился экс-министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, известный автогонщик Александр Фабрициус. Он сумел победить в четырех заездах, в еще двух стал вторым и третьим. Общее количество набранных баллов — 27.

С отрывом от лидера соревнований в два балла второе место занял Дмитрий Катышев. Спортсмен в четырех дистанциях пришел к финишу первым, а на пятом заезде сошел с дистанции, не набрав баллов. Бронзовым призером стал Андрей Гирш. Он заработал 22 очка.

Также в десятке сильнейших — омичи Евгений Харченко, Александр Пискунов, Александр Доберштейн, Александр Кузнецов, Дмитрий Кульгейко, Виктор Фабрициус и алтаец Александр Анохин.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...