В Омске два мальчика погибли при пожаре в садовом доме

В Омске два мальчика погибли при пожаре в садовом доме

Дата публикации 14 января 2016 11:09 Автор Алексей Николаев

Семья, состоящая из 52-летней женщины, ее дочери и двух внуков проживала в садовом домике товарищества «Автодорожник» в Ленинском округе Омска. Во время возникшего пожара погибли внуки — мальчики 5 и 7 лет.

Информация о пожаре в СНТ «Автодорожник» в Ленинском округе поступила в дежурную часть УМВД России по городу Омску в среду, 13 января, в 21:47.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Омской области, по предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность печного оборудования.

«С места происшествия в медицинское учреждение с отравлением продуктами горения доставлена 52-летняя женщина. В ходе тушения пожара в дачном домике обнаружены тела ее внуков — мальчиков 2009 и 2010 годов рождения», — сообщает официальный сайт омской полиции.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, а также местонахождение матери погибших детей.

«Мать с отцом находились в разводе, сейчас разбираемся, почему дети жили в дачном домике. Не можем до сих пор найти их мать. Ранее она уже стояла на учете как родитель, не исполняющий свои обязанности», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в полиции.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов