Омич, буксировавший друга на тюбинге, пойдет под суд

Омич, буксировавший друга на тюбинге, пойдет под суд

Дата публикации 20 января 2016 10:58 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото 55.mvd.ru

В отношении водителя Ивана Гайдабуры, прокатившего своего знакомого на буксире на тюбинге 17 января, возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. В результате ДТП молодой человек на тюбинге погиб.

Прокуратура Омского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 27-летнего Ивана Гайдабуры по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть человека), сообщили в областной прокуратуре.

«Установлено, что 17 января 2016 года около 14 часов 40 минут водитель автомобилям марки Jeep Grand Cherokee, двигаясь по улице Курортной в поселке Чернолучинском со стороны базы отдыха “Сказка”, допустил наезд на 25-летнего мужчину, находящегося на тюбинге, буксируемом автомобилем под управлением в состоянии алкогольного опьянения Ивана Гайдабуры.  В  результате дорожно-транспортного происшествия находящийся на тюбинге молодой мужчина погиб», — говорится в сообщении.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле в прокуратуре района.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов