Грабитель спрыгнул с третьего этажа, спасаясь от омской полиции

Грабитель спрыгнул с третьего этажа, спасаясь от омской полиции

Дата публикации 20 января 2016 14:45 Автор Татьяна Ачаирская

Подозреваемый в краже денег из ломбарда пытался в среду, 20 января, скрыться от правоохранительных органов. Полицейские задержали его через 7 минут.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, мужчина пришел в ломбард в Центральном округе, чтобы оставить в залог сотовый телефон. Когда стоявшая перед ним девушка положила 3 тысячи рублей, он схватил деньги и бросился бежать. Работник ломбарда передал полицейским приметы злоумышленника, что существенно сузило круг подозреваемых. По фотографиям очевидец преступления опознал 32-летнего ранее судимого мужчину.

«Сотрудники угрозыска выяснили, что подозреваемый может находиться у знакомых в доме, расположенном на улице Бородина. Стражи порядка организовали засаду, но, не дождавшись, зашли в квартиру вместе с одним из жильцов. Когда подозреваемый услышал, что за ним пришли, он выпрыгнул с балкона третьего этажа и попал в сугроб. Выбравшись из него невредимым, попытался скрыться, но его задержали», — сообщили в пресс-службе УВД.

Теперь подозреваемому грозит за открытое хищение чужого имущества до 4 лет лишения свободы. Вне тюремных стен он провел чуть меньше года.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов