В Омске у железнодорожного переезда перевернулась маршрутка: пострадали 5 человек

В Омске у железнодорожного переезда перевернулась маршрутка: пострадали 5 человек

Дата публикации 23 января 2016 11:01 Автор Наталья Фролова Источник фото Владимир Комаровский

Омские полицейские устанавливают обстоятельства автоаварии с участием пассажирского микроавтобуса на ул. 3-й Разъезд. Маршрутку занесло, и она опрокинулась на левую сторону. Четыре пассажира и сам водитель получили травмы.

В субботу, 22 января, в 20:25 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП на ул. 3-й Разъезд. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что в аварии виноват водитель маршрутного автомобиля «Форд-Транзит». 46-летний мужчина двигался в направлении ул. 20 лет РККА со стороны ул. Лермонтова. 

«Водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля на левую сторону», — прокомментировали в Госавтоинспекции УМВД России по Омской области.

Отметим, что в момент ДТП микроавтобус двигался по маршруту № 72 «Кирпичный завод — пос. Чкаловский», в салоне находилось 6 пассажиров. В результате автоаварии четыре пассажира (женщины 1965 и 1966 годов рождения, двое мужчин 1974 и 1987 годов рождения) и водитель обратились за медицинской помощью.

«По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося», — добавили в ведомстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов