В Омске под лед ушла легковушка

В Омске под лед ушла легковушка

Дата публикации 30 января 2016 11:32 Автор Наталья Фролова Источник фото newstes.ru

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия на реке Иртыш. 25-летний омич решил с друзьями порыбачить в поселке Юбилейном и въехал на иномарке на лед. Внезапно авто пошло под лед. Водитель успел выбраться.

В пятницу, 29 января, в 23:54 в дежурную часть городского отдела полиции № 8 поступило сообщение о том, что на реке Иртыш под лед провалился автомобиль. На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны, выехала следственно-оперативная группа.

«К прибывшим полицейским обратился молодой человек. Он рассказал стражам порядка, что около 23:00 совместно с друзьями приехал в поселок Юбилейный, чтобы посмотреть наличие лунок для зимней рыбалки, В это время его автомобиль Mazda Atenza застрял в снегу. В дальнейшем сотрудники полиции выяснили, что водитель решил сдать задним ходом в сторону реки и с разгона проехать в направлении дороги, ведущей к улице Попова. Въехав на лед, автомобиль провалился под лед и полностью скрылся под водой. 25-летний владелец транспортного средства успел выбраться из автомашины», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Стражами порядка информация о происшествии передана в специализированные службы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов