В Омске под лед ушла легковушка

В Омске под лед ушла легковушка

Дата публикации 30 января 2016 11:32 Автор Наталья Фролова Источник фото newstes.ru

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия на реке Иртыш. 25-летний омич решил с друзьями порыбачить в поселке Юбилейном и въехал на иномарке на лед. Внезапно авто пошло под лед. Водитель успел выбраться.

В пятницу, 29 января, в 23:54 в дежурную часть городского отдела полиции № 8 поступило сообщение о том, что на реке Иртыш под лед провалился автомобиль. На место происшествия был направлен экипаж вневедомственной охраны, выехала следственно-оперативная группа.

«К прибывшим полицейским обратился молодой человек. Он рассказал стражам порядка, что около 23:00 совместно с друзьями приехал в поселок Юбилейный, чтобы посмотреть наличие лунок для зимней рыбалки, В это время его автомобиль Mazda Atenza застрял в снегу. В дальнейшем сотрудники полиции выяснили, что водитель решил сдать задним ходом в сторону реки и с разгона проехать в направлении дороги, ведущей к улице Попова. Въехав на лед, автомобиль провалился под лед и полностью скрылся под водой. 25-летний владелец транспортного средства успел выбраться из автомашины», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Стражами порядка информация о происшествии передана в специализированные службы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...