Двораковский назвал ремонт омских дорог серьезным испытанием

Двораковский назвал ремонт омских дорог серьезным испытанием

Дата публикации 1 февраля 2016 16:17 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Мэр Омска заявил, что на содержание и ремонт дорог в юбилейный год будет направлено дополнительно 650 млн рублей. Большинство этих средств должно быть освоено к 1 августу, то есть к 300-летию города.

В Омске прошла пресс-конференция мэра Вячеслава Двораковского. В частности, журналистов интересовал вопрос, какие дороги будут отремонтированы в юбилейном году.

Напомним, что ранее в Омске был проведен онлайн-опрос на тему, какие дороги жители хотели бы видеть отремонтированными в первую очередь. Больше всего голосов набрали улицы Лукашевича и Богдана Хмельницкого, а также проспект Мира.

Мэр заявил, что результаты опроса омичей практически совпадают с приоритетом по ремонту дорог, который был составлен специалистами администрации после проверки. Эти магистрали будут ремонтироваться в первую очередь.

«Задача очень непростая. Большой объем ремонта, будет задействовано несколько улиц сразу. Для города это серьезное испытание. Кроме этого, период окончания работ — 1 августа, а не обычные 1 октября. Это еще усложняет задачу», — отметил Двораковский.

Фото автора

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Василий
Повидимому Омск это та самая територия где встретились те самые Российские две беды и одна беда пытается победить вторую или не пытается а и правда зачем налоги собираются автомобили чинятся за свой счёт ни кто не возмущается и на демонстрации не выходит мер как всегда работает языком для этого он и мер а вы граждане снимайте лапшу с ушей про перепад температуры и нехватку средств , а интересно только в России такой перепад температуры в Канаде и в Финляндии температуры другие? А денег с каждым годом все больше и больше так как количество авто в Омске каждый год ростки на 20% и помимо транспортного налога есть ещё акциз на топливо просто кто то либо не умеет работать либо умеет воровать третьего не дано .
30 марта, 05:57 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов