Двораковский назвал ремонт омских дорог серьезным испытанием

Двораковский назвал ремонт омских дорог серьезным испытанием

Дата публикации 1 февраля 2016 16:17 Автор Виктория Алексеева Фото Сергей Мельников

Мэр Омска заявил, что на содержание и ремонт дорог в юбилейный год будет направлено дополнительно 650 млн рублей. Большинство этих средств должно быть освоено к 1 августу, то есть к 300-летию города.

В Омске прошла пресс-конференция мэра Вячеслава Двораковского. В частности, журналистов интересовал вопрос, какие дороги будут отремонтированы в юбилейном году.

Напомним, что ранее в Омске был проведен онлайн-опрос на тему, какие дороги жители хотели бы видеть отремонтированными в первую очередь. Больше всего голосов набрали улицы Лукашевича и Богдана Хмельницкого, а также проспект Мира.

Мэр заявил, что результаты опроса омичей практически совпадают с приоритетом по ремонту дорог, который был составлен специалистами администрации после проверки. Эти магистрали будут ремонтироваться в первую очередь.

«Задача очень непростая. Большой объем ремонта, будет задействовано несколько улиц сразу. Для города это серьезное испытание. Кроме этого, период окончания работ — 1 августа, а не обычные 1 октября. Это еще усложняет задачу», — отметил Двораковский.

Фото автора

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Василий
Повидимому Омск это та самая територия где встретились те самые Российские две беды и одна беда пытается победить вторую или не пытается а и правда зачем налоги собираются автомобили чинятся за свой счёт ни кто не возмущается и на демонстрации не выходит мер как всегда работает языком для этого он и мер а вы граждане снимайте лапшу с ушей про перепад температуры и нехватку средств , а интересно только в России такой перепад температуры в Канаде и в Финляндии температуры другие? А денег с каждым годом все больше и больше так как количество авто в Омске каждый год ростки на 20% и помимо транспортного налога есть ещё акциз на топливо просто кто то либо не умеет работать либо умеет воровать третьего не дано .
30 марта, 05:57 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...