Омского полицейского поймали с пятью граммами «спайса»

Омского полицейского поймали с пятью граммами «спайса»

Дата публикации 1 февраля 2016 16:23 Автор Раиса Емельянова Источник фото crimerussia.ru

В Омске задержан 25-летний сотрудник батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых полиции УМВД России. У него изъято около 5 граммов синтетического наркотика.

Как сообщили в УФСКН по Омской области, молодой сотрудник батальона охраны и конвоирования подозреваемых сначала попал под подозрение в незаконных операциях с наркотиками. Когда подозреваемый был задержан сотрудниками областных управлений ФСКН и МВД РФ во время совместных оперативных мероприятий, то у него обнаружили около 5 граммов «синтетики». Наркотики были изъяты, а их хозяин отправлен в СИЗО.

«В ходе личного досмотра подозреваемого правоохранители обнаружили у него два свертка с веществом. Экспертиза показала, что изъятое средство является синтетическим наркотиком CBL-2201 массой 4,94 грамма. Материалы для дальнейшего расследования преступления переданы в Следственное Управление Следственного комитета России по Омской области», — отметили в пресс-службе УФСКН.

Как стало известно сегодня, в отношении представителя органов внутренних дел уже возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотического средства в крупном размере. Экс-полицейскому грозит суровое наказание.

Читайте также

Бывший омский наркоборец получил 19 лет колонии за торговлю героином

Бывший омский наркоборец получил 19 лет колонии за торговлю героином

Суд установил, что 45-летний Владимир Крайзер перевез в своем автомобиле из Казахстана более 1,5 кг героина для сбыта в Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...