Ветеран волейбольной «Омички» Орлова возвращается в команду

Ветеран волейбольной «Омички» Орлова возвращается в команду

Дата публикации 2 февраля 2016 15:55 Автор Евгений Бранин Источник фото www.volleyprof.ru

Юных игроков команды усилит 29-летняя Анастасия Абросимова (Орлова), ранее игравшая за клуб несколько лет. После декретного отпуска она поддерживала физическую форму и сегодня готова помочь «кошкам».

Ветеран «Омички» Анастасия Абросимова возобновляет игровую карьеру в родной команде. Она будет выступать на позиции центральной блокирующей под 14 номером.

Как сообщает пресс-служба клуба, Анастасия тренируется с «омскими кошками» с декабря 2015 года. Теперь она поможет команде, оказавшейся в непростой турнирной ситуации. 5 февраля волейболистка отправится вместе с «Омичкой» в Саратов на матч 12 тура чемпионата России-2016 с «Протоном» (7 февраля).

«Я очень сильно соскучилась по площадке. После декретного отпуска работала тренером в Центре спортивной подготовки ВК «Омичка» и старалась поддерживать себя в хорошей физической форме. Интенсивные тренировки с первой командой начала в декабре, чтобы поддержать наших молодых игроков, после этого и появились мысли о возобновлении собственной спортивной карьеры. Я почувствовала, что не наигралась. Очень хочу помочь родной команде и доказать в первую очередь самой себе, что умею и еще могу играть в волейбол», — заявила Абросимова.

Анастасия Абросимова – одна из самых постоянных игроков в составе «Омички» за всю историю клуба. В команде Омской области нападающая провела семь сезонов: с 2005 по 2011 годы и с 2012 по 2013 годы, после чего решила сосредоточиться на семье и перейти на тренерскую работу с молодежью.

На протяжении свой спортивной карьеры кандидат в мастера спорта Анастасия Орлова выступала за команды Читы, Омской области и Нижнего Новгорода. В 2008 году стала обладательницей золотых медалей Всероссийской Универсиады, в 2009 году — бронзовым призером Всемирной Универсиады в Сербии, в 2013 году вместе с «Омичкой» заняла третье место на чемпионате России (Суперлига).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
OooooOOO!!! Какая отличная новость! С возвращением, Настя!
02 февраля, 20:58 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...