Ветеран волейбольной «Омички» Орлова возвращается в команду

Ветеран волейбольной «Омички» Орлова возвращается в команду

Дата публикации 2 февраля 2016 15:55 Автор Евгений Бранин Источник фото www.volleyprof.ru

Юных игроков команды усилит 29-летняя Анастасия Абросимова (Орлова), ранее игравшая за клуб несколько лет. После декретного отпуска она поддерживала физическую форму и сегодня готова помочь «кошкам».

Ветеран «Омички» Анастасия Абросимова возобновляет игровую карьеру в родной команде. Она будет выступать на позиции центральной блокирующей под 14 номером.

Как сообщает пресс-служба клуба, Анастасия тренируется с «омскими кошками» с декабря 2015 года. Теперь она поможет команде, оказавшейся в непростой турнирной ситуации. 5 февраля волейболистка отправится вместе с «Омичкой» в Саратов на матч 12 тура чемпионата России-2016 с «Протоном» (7 февраля).

«Я очень сильно соскучилась по площадке. После декретного отпуска работала тренером в Центре спортивной подготовки ВК «Омичка» и старалась поддерживать себя в хорошей физической форме. Интенсивные тренировки с первой командой начала в декабре, чтобы поддержать наших молодых игроков, после этого и появились мысли о возобновлении собственной спортивной карьеры. Я почувствовала, что не наигралась. Очень хочу помочь родной команде и доказать в первую очередь самой себе, что умею и еще могу играть в волейбол», — заявила Абросимова.

Анастасия Абросимова – одна из самых постоянных игроков в составе «Омички» за всю историю клуба. В команде Омской области нападающая провела семь сезонов: с 2005 по 2011 годы и с 2012 по 2013 годы, после чего решила сосредоточиться на семье и перейти на тренерскую работу с молодежью.

На протяжении свой спортивной карьеры кандидат в мастера спорта Анастасия Орлова выступала за команды Читы, Омской области и Нижнего Новгорода. В 2008 году стала обладательницей золотых медалей Всероссийской Универсиады, в 2009 году — бронзовым призером Всемирной Универсиады в Сербии, в 2013 году вместе с «Омичкой» заняла третье место на чемпионате России (Суперлига).

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Igor
OooooOOO!!! Какая отличная новость! С возвращением, Настя!
02 февраля, 20:58 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов