Жительница Перми хочет взыскать с омского аквапарка 100 тысяч рублей

Жительница Перми хочет взыскать с омского аквапарка 100 тысяч рублей

Дата публикации 3 февраля 2016 17:58 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото www.spb-guide.ru

После катания с горки в «АкваРио» 35-летнюю женщину с переломом позвоночника госпитализировали в больницу. 3 февраля в Центральном районном суде Омска прошло первое слушание по делу.

 Сама пострадавшая в суде не появилась, сообщил «12 канал». Но пришли ее  представители, которые рассказали суду, что  травму 35-летняя женщина получила в июле прошлого года, когда приезжала в Омск к родственникам. Во время спуска с 18-метровой горки она слетела с надувной ватрушки и ударилась о пластиковую конструкцию.

«Когда она была в аквапарке, обращалась к сотрудникам, ей никто не оказал помощь. Она своими силами добралась до дома, вызвала «скорую»,  и её госпитализировали»,  — отметила представитель истицы Елена Деткова.

Врачи поставили пациентке диагноз: перелом 4-го и 5-го позвонков. Женщина 2 месяца провела на больничном, а после этого обратилась с иском в суд. За причинение морального и физического вреда она намерена взыскать с «АкваРио» 100 тысяч рублей. Представитель аквапарка с иском не согласился, при этом заверил, что каждый посетитель комплекса застрахован на один миллион рублей.

По сообщению «12 канала», это не первый инцидент в развлекательном парке. В июне прошлого года также на горке после столкновения двух надувных ватрушек серьёзные травмы получила женщина с ребёнком. Тогда суд встал на сторону пострадавших и взыскал с развлекательного комплекса в пользу истца 80 тысяч рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

jkljkl
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов