Жительница Перми хочет взыскать с омского аквапарка 100 тысяч рублей

Жительница Перми хочет взыскать с омского аквапарка 100 тысяч рублей

Дата публикации 3 февраля 2016 17:58 Автор Татьяна Ачаирская Источник фото www.spb-guide.ru

После катания с горки в «АкваРио» 35-летнюю женщину с переломом позвоночника госпитализировали в больницу. 3 февраля в Центральном районном суде Омска прошло первое слушание по делу.

 Сама пострадавшая в суде не появилась, сообщил «12 канал». Но пришли ее  представители, которые рассказали суду, что  травму 35-летняя женщина получила в июле прошлого года, когда приезжала в Омск к родственникам. Во время спуска с 18-метровой горки она слетела с надувной ватрушки и ударилась о пластиковую конструкцию.

«Когда она была в аквапарке, обращалась к сотрудникам, ей никто не оказал помощь. Она своими силами добралась до дома, вызвала «скорую»,  и её госпитализировали»,  — отметила представитель истицы Елена Деткова.

Врачи поставили пациентке диагноз: перелом 4-го и 5-го позвонков. Женщина 2 месяца провела на больничном, а после этого обратилась с иском в суд. За причинение морального и физического вреда она намерена взыскать с «АкваРио» 100 тысяч рублей. Представитель аквапарка с иском не согласился, при этом заверил, что каждый посетитель комплекса застрахован на один миллион рублей.

По сообщению «12 канала», это не первый инцидент в развлекательном парке. В июне прошлого года также на горке после столкновения двух надувных ватрушек серьёзные травмы получила женщина с ребёнком. Тогда суд встал на сторону пострадавших и взыскал с развлекательного комплекса в пользу истца 80 тысяч рублей.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

jkljkl
[Комментарий удален]
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов