Музей просвещения приглашает омичей на «пионерскую» ночь

Музей просвещения приглашает омичей на «пионерскую» ночь

Дата публикации 11 мая 2012 10:11 Автор Мария Мурманцева

Омский музей просвещения участвует в международной акции «Ночь в музее». Все желающие омичи смогут примерить пионерский галстук, посетить урок китайского языка и послушать выступление регги-группы.
Омский музей просвещения приглашает посетить мероприятия в рамках международной акции «Ночь в музее». Все желающие омичи смогут примерить пионерский галстук, посетить урок китайского языка и послушать выступление регги-группы.

Необычное сочетание мероприятий в рамках международной акции «Ночь в музее» приготовили для омичей сотрудники Музея просвещения.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе музея, праздничный вечер 19 мая откроет регги-группа «Место под солнцем».

Одновременно с концертом африканской музыки в других залах музея состоятся «Вечер романса» и «Вечер у зеленой лампы» с участием омских поэтесс Юлии Буниной, Ларисы Березиной, Натальи Семеновой и других.

Еще один «вечер» привлечет внимание ностальгически настроенных омичей. В одном из залов музея можно будет примерить пионерский галстук и значок, а также сфотографироваться у пионерского костра.

Немного приблизиться к культуре востока поможет урок китайского языка, который проведет преподаватель одной из омских школ иностранных языков Валерия Маслюкова.

Завершится акция в час ночи мастер-классом «Литье из гипса». Любой посетитель музея сможет прикоснуться к истории и тайнам древнего ремесла и изготовить сувенир собственными руками.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...