Музей просвещения приглашает омичей на «пионерскую» ночь

Музей просвещения приглашает омичей на «пионерскую» ночь

Дата публикации 11 мая 2012 10:11 Автор Мария Мурманцева

Омский музей просвещения участвует в международной акции «Ночь в музее». Все желающие омичи смогут примерить пионерский галстук, посетить урок китайского языка и послушать выступление регги-группы.
Омский музей просвещения приглашает посетить мероприятия в рамках международной акции «Ночь в музее». Все желающие омичи смогут примерить пионерский галстук, посетить урок китайского языка и послушать выступление регги-группы.

Необычное сочетание мероприятий в рамках международной акции «Ночь в музее» приготовили для омичей сотрудники Музея просвещения.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе музея, праздничный вечер 19 мая откроет регги-группа «Место под солнцем».

Одновременно с концертом африканской музыки в других залах музея состоятся «Вечер романса» и «Вечер у зеленой лампы» с участием омских поэтесс Юлии Буниной, Ларисы Березиной, Натальи Семеновой и других.

Еще один «вечер» привлечет внимание ностальгически настроенных омичей. В одном из залов музея можно будет примерить пионерский галстук и значок, а также сфотографироваться у пионерского костра.

Немного приблизиться к культуре востока поможет урок китайского языка, который проведет преподаватель одной из омских школ иностранных языков Валерия Маслюкова.

Завершится акция в час ночи мастер-классом «Литье из гипса». Любой посетитель музея сможет прикоснуться к истории и тайнам древнего ремесла и изготовить сувенир собственными руками.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов